您的位置:游久网>>魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 防守地图>>1.20神之墓地2.6A正式版

1.20神之墓地2.6A正式版

作者:神死魔灭

地图大小:3.72MB版本支持:1.24E支持人数:2-8

地图语言:简体中文添加时间:2011-6-18编辑:hot43

下载次数:本日:本周:本月:总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0

        请在魔兽1.24下运行该版本

  更新简介:

  任务:

  一:完善四血卫的任务,以及四血卫在不同难度中限制的数量。(绝天不在此列)

  难度①:血饮

  难度②:血饮、

  难度③:血饮、忘尘

  难度④:血饮、忘尘

  难度⑤:血饮、忘尘、涅凡尘。(破虚携带不屈之魂魄出现)

  难度⑥:血饮、忘尘、涅凡尘。(破虚携带不屈之魂魄出现)

  =================涅凡尘=============

  难度5、6中这个最强大的血卫可以被使用。但是需要两件关键的物品由忘尘来施法唤醒。

  需求物品:时空断层珠(杀死远古之书守护者掉落)、血饮的布娃娃。

  施法时间:3分钟。

  任务过程:带着这2个物品与忘尘对话,他会利用时空断层珠来唤醒沉睡的涅凡尘。这段时间忘尘不能守护老家。

  =================破虚===============

  难度5、6中这个曾经最豪爽的血卫会拿到冰封魔帝的不屈之魂魄,并妄图摧毁老家。在他来到之前,必须唤醒沉睡的涅凡尘,由这个涅家最后的血脉控制不屈之魂魄。失去不屈之魂魄的破虚可以被击败。如果不能在破虚到来之前唤醒涅凡尘,破虚将无人能挡。

  二:加入妖皇与魔帝的恩怨。(失去浩劫)

  难度要求:无

  特殊要求:至少由2位英雄才能完成。

  需求物品:千丝不悔花、浩劫。

  任务过程:携带任务物品与妖皇对话,浩劫将会被妖皇收回。获得特殊的物品,千丝的祝福,能向异性的英雄表白一次。唯一的机会。如果对方拒绝,该任务会终止。如果对方接受,这两位英雄将能在任何时间、地点进行快速传送,命令为ql。请再次携带一朵千丝花前往魔帝隐龙的地方,完成任务获得魔性装备“无邪恋蝶”。该装备具有极为强大的克敌能力。

  ===================================

  该任务完成后可继续涅凡尘的任务。等同于妖魔化的浩劫。

  ===================================

  装备:

  一:删除了召唤骷髅的物品,治疗守卫不具有体积。

  二:增加一个物品月之祝福,能极大加快升级速度。

  三:增加一个物品无邪恋蝶,具有极大的克敌能力。

  四:绝世凶人被禁用,新的物品时空断层珠具有吞噬非魔免英雄的能力。

  五:其它物品作细小修改。

  ====================================

  英雄:

  一:邪帝眩晕刺几率固定10%,持续时间增加到5秒。

  二:妖灵召唤生物的野性狂热降低需求到5级,伤害为20w-250W混乱破坏伤害。

  三:夜幕炎100级技能炎之愤怒增加极限状态,伤害提升,范围扩大。半神技能替换为自动跟随英雄的类型,全程不卡。

  四:剑尊分身数量增加为8个,并且能继承本体的剑之领域。怒剑风暴伤害公式改变。

  五:黄泉去除灵魂鬼书,50级技能为新技能死亡染指,附带灵魂哭嚎技能。半神技能召唤的幽魂具有眩晕攻击。

  六:冰魄恢复原本冰之魂魄的形态,伤害公式改变。发动几率提升。

  七:增加隐藏英雄九世怨女,随机获得,本英雄为特殊英雄。

  八:恢复龙神死亡射线伤害魔免单位的能力。

  ======================================

  漏洞:

  修正已知的所有漏洞。

未命名副本.jpg

 

 

22.png