您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 防守地图 >> 动漫防守>>飞吧,龙珠beta3

飞吧,龙珠beta3

地图大小:5.94MB   添加时间:2012-10-27 1:31:43

地图语言:简体中文  支持人数:1-6

作者:晓新  编辑:初雪  支持版本:1.24

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

  本次更新主要是针对数据做出一定的调整,也有新内容和BUG修复。另外,作者也希望玩家能够踊跃对地图提出意见,作者会虚心接受每一条意见,毕竟地图刚刚起步,还处于测试版阶段,很多地方不是很到位希望玩家体谅。(PS:作者的邮箱 flydbxar@qq.com 综合QQ群:6245548)   Beta3更新内容:   本次属性调整主要是为了后续章节和玩家对战时不至于一个技能被秒   新增了大量道具   新增魔化武器   新的部件-首饰   弗利萨死亡气弹等级要求为45级(原来是50级)   弗利萨基纽特战队进行了强化   卡卡罗特超级赛亚人等级要求为40级(原来是50级)   卡卡罗特超级赛亚人之三等级要求为60级(原来是120级)   卡卡罗特龟派气功(含十倍)持续施法动作减少0.4秒   达尔魔人达尔等级要求为50级(原来是70级)   达尔超级气光弹持续施法动作减少1秒   魔人普乌进阶黑魔法等级要求为50级(原来是70级)   短笛魔惯光杀炮持续施法动作减少1.5秒   布罗利破坏气弹持续施法动作减少2秒   升级基地生长的血量降低为30000(原来是15000)   增加了不可攻击队友   在界王神处新增了一个传送点   新的挑战-孙悟饭(NPC占卜婆婆)   现在每点力量增加100点血(原来是25)   所有怪物攻击力X4   基地生命x4   现在每点敏捷增加0.01点防御   所有生命药水疗效x4   万能胶囊现在无法捡起任务物品   万能胶囊现在可以使用使用药水(英雄会恢复)   现在修理基地有25秒冷却时间   修复可怕的沙夫克任务无法完成的BUG   修复竞技场联盟错误的BUG   修正一些文本错误...

点击查看详细地图介绍

地图截图:






地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索