您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 防守地图 >> 武侠防守>>新魔教传说1.84武林颠峰

新魔教传说1.84武林颠峰

地图大小:3.95MB   添加时间:2012-10-30 10:47:40

地图语言:简体中文  支持人数:1-6

作者:秋天的石头  编辑:断层  支持版本:1.20-1.26

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

魔教VS三界第二部 当定海神针被取走后,东海风波再起,东海公主以龙宫秘藏镇压海气。然而随着龙宫秘藏的出世,无数江湖人士聚集到东海,意图潜入东海夺宝! 龙宫已派重兵把守宝库,意欲阻止任何进入龙宫寻找秘藏的英雄!已经有无数江湖先辈进去了,却没有一个能够活着走出来。 你看得到前面的黑暗深处闪烁着诱人光芒的龙宫秘藏!你看不到前面的黑暗深处潜伏着致人死地的守卫机关! 作恶的亡国公主亲口恳请你让她的灵魂安息,她不离不弃的石头护卫也愿随她而去,海滩上的隐士已经卸甲归田了,然而江湖更充满了一股神秘的杀气..... 公主内心良知的呼唤、冰冷的石头护卫内心的炽热,在你痛下杀手之前,是否会在心里隐隐作痛?只求美人一笑,英雄壮志难酬,挑战武神塔第12层BOSS东海公主成功后,将可得到公主一份价值50Q币的婚礼定金。东海龙王将为你主持婚宴!玩家通关武神塔后,凭录像可以到新魔教专区换取Q币! 增加了英雄挑战武神塔第12层成功,将可以娶到东海公主为妻,让公主的婚礼在魔教的上空翱翔.....增加了全新剧情:龙宫秘藏;从出怪处的东海门口进,每杀死一条东海绿龙,就有8%的几率掉落龙宫秘藏!点击打开秘藏,有几率开出四大神兽装备:玄武战甲、朱雀之瓜、白虎护铠、青龙战靴以及武圣装备-禁十二式燃(顶级)等,最低的装备属性+3W护甲+20W攻击,最好的极品+20W护甲+120W攻击,为武圣装备;其属性非凡,引无数英雄竟折腰!更新武神塔到第12层,增加两位BOSS:龙宫守卫及东海公主!作为英雄的你,作为新魔教传说最优秀玩家的你,前进吧,你的名字注定将永久载入魔教的史册;立于基地的后方,为后人之敬仰!...

点击查看详细地图介绍

地图截图:


















地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索