您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 对抗地图 >> 其他对抗>>澄海3C_5.45王者杯积分版

澄海3C_5.45王者杯积分版

地图大小:0.48MB   添加时间:2012-10-10 12:23:34

地图语言:简体中文  支持人数:2-8

作者:架势(更新:雪迟)  编辑:初雪  支持版本:1.24E

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

更新内容:加入11平台积分系统 01.玩家位OB:名为“OB”或“OB_”开头的玩家自动转为OB;另可使用羊猪技能转换OB,60秒后自动生成经济列表(60秒后转为OB的玩家也能看到经济表) 02.裁判位OB:光黑各删一个玩家位 ,配合11平台的直播系统(创建地图时,按“地图信息”选择“裁判”即可,60秒后自动生成经济列表) 03.旗子增加召回失踪英雄功能(请在死亡英雄和消失英雄的总数量低于7个时使用) 04.旗子增加防干扰功能,可随时开关(默认关闭;开启后,持续施法中的英雄无法成为传送点) 05.旗子增加摇点功能,方便比赛阵营选择权(此功能在游戏分出胜负后仍可使用) 06.旗子功能可以自动锁定英雄镜头(按Esc键可解除镜头锁定) 07.出售离线玩家英雄功能放在血池,删除托管离线玩家英雄功能 08.血池添加遗忘卷轴(洗技能点),遗忘英雄处于冷却状态的技能 09.血池添加洗礼卷轴(洗永久沉默),当英雄技能全部遗忘掉时使用,英雄头像自动前置 10.血池添加统治权杖 11.补全MP的30技能“月光森林” 12.补全DB和LE的30技能(技能无实效) 13.修正WD 在英雄台时,夜间处于影遁状态不便选取的问题 14.修正AM的30 该技能说明错误及技能结束异常减速的问题 15.修正SH的30 该技能后段只有动画却没有实际效果的问题 16.修正BM的15 该技能有时发生闪电伤害消失或缩短的问题 17.修正FL的30 浮空问题 18.SM等雇佣兵单位,购买出来满魔法值,取消技能的自动释放;萨满的L技能改为D快捷键 19.30级洞穴BOSS掉落物品的恶魔雕像,召唤出的大怪物不能携带重生十字章 20.修改英雄装满物品栏6个格时也能买出羊猪 21.删除电脑AI,可作为出奶练习图,兼容1.20-1.26所有房间(传送权杖等物品换手不保留物品的CD) 22.正式比赛游戏时间在玩家选择游戏模式之后开始(包括游戏计时,刷兵时间,树木周期,科技升级) 23.单一玩家时输入“-test”开测试模式,按Esc键可清除技能CD(地图唯一指令) 24.删除随机英雄圈功能 25.当进洞单位等级未达到进洞条件时,提示信息只发送给相应玩家而不会对所有人发送 26.游戏模式精简为【各阵营英雄首发】和【全阵营英雄首发】两种比赛模式 27.增加游戏结束时 弹出直观的数据统计面板 28.学习技能时的系统提示简化。 29.设定全体英雄阵营首发时,若WD属于黑暗方,游戏前4分钟内若低于15级进入15级洞则受到系统惩罚。 30.非法进入英雄选台、竞技场、以及第29点的惩罚,都是传送到中路,清空魔法,血量变1点,但不罚站。 31.修正DL30杀人无法判断凶手的问题。 32.设定PAL进40洞后可以使用神圣护甲。 ...

点击查看详细地图介绍

地图截图:









地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索