您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 对抗地图>>澄海3C 7.23 正式版发布

澄海3C 7.23 正式版发布

地图大小:0.58MB   添加时间:2012-11-11 12:08:40

地图语言:简体中文  支持人数:2-10

作者:Sumourn  编辑:断层  支持版本:1.20-1.24

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

  更新内容   系统更新:   玩家1在游戏10秒前输入-offd指令 可以关闭所有洞穴   现在出生直接选择羊,不必手动圈选   死亡模式加入手动选择,全阵营选择没有阵营选择保护时间   英雄复活时间改变为30+英雄等级秒   加入ROLL,输入-ROLL可以产生一个随机数   单位的最大移动速度从400提升到了520   光明使者敏捷成长从提升到了4.2   恢复烫兵,现在可以烫兵   加入了单英雄模式   加入新英雄光明守卫者   修正英雄神秘消失的问题,现在就是20个英雄同时死亡也不会消失了   加入新指令,游戏开始10秒前输入 -offd关闭洞穴   为守卫炮弹加入了快捷键T   修正了洒满闪电护盾会让兵往回走的问题   圣骑的攻击力修正   修正部分未知BUG   游戏开始10秒后删除电脑的小绵羊   修正塔的数量和位置错误   修正无辜加钱的问题   修正已知BUG   修正了不能选英雄的问题   修正了时间现实错误的问题   兼容了魔兽所有的版本..   加入强力反MH系统,准确度高达98%,反MH系统将在游戏开始120秒后开启#-MH 游戏开始120秒后输入有效,检测开图的玩家   #-MHK 检测并且T掉开图的玩家   #-MHL T掉切出游戏的玩家   技能现在可以看到倒计时   现在澄海可以像DOTA一样,开2个OB位置   对澄海地形做了一系列优化   加入了多面板,可以清楚的看到APM,杀敌,死亡,助攻   死亡模式现在1个人也可以开启   死亡模式下不能再进洞   去除了洗礼书的第三个排序效果   解除了永久沉默的问题(解决没有,要看你们测试,反正我测试是没遇到过了)   修复了出售镜像的BUG   修复了冰龙导致的游戏崩溃的BUG   先择模式现在直接有3个模式可以选择   优化了代码,使得地图更流畅   对地图做了严格排泄,让传说中的后期卡,不再卡...

点击查看详细地图介绍

地图截图:









地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索