您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 标准战役>>命运之路前传-奥特兰克的风雪[金版]

命运之路前传-奥特兰克的风雪[金版]

地图大小:21.91MB   添加时间:2012-11-13 11:19:27

地图语言:简体中文  支持人数:1

作者:再见戈多 珺瑶  编辑:初雪  支持版本:1.24-1.26

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

这是一个类似于官方战役“多洛特的成立”的战役,故事发生在命运之路I之前,五巫战争结束后,肯尼托议会继续寻找大十字军之剑的下落。另一方面,琼尼从奥特兰克带回这把神器的最新去向,大领主当机立断,立即从各地势力组成搜索队远征卡利姆多。当他们正准备从库尔提拉斯出发的时候,突然受到一名神秘的东道主聘请参加他的藏书会,并承诺给予远征队提供资助。 常见问题及处理办法: 1. 选择关卡后黑屏:使用魔兽1.24及以上版本进行游戏。 2. 载入图或部分图标显示不正常:在 选项-图像 菜单中,将纹理质量调节为中或高。 3. 切换地图失败:确认存放魔兽的磁盘未满。 4. 能够切换到子地图但无法切回主地图:多数这种情况是由于战役文件的绝对路径太长,比如 D:\学习资料\多媒体资料\高二物理\其它\娱乐\游戏\魔兽争霸3冰封王座\Campaigns\命运之路系列\命运之路前传-什么什么风雪金版.w3n 一定会出现这个问题,但 D:\war3\Campaigns\命运前传金版.w3n 就不会这样。 5. 切地图时出现“存档数据丢失”提示:检查是不是误删了魔兽save文件夹中与本战役相关的存档文件,否则一定是你打开的方式不对。 6. 切地图时无法正确传递英雄:对于玩过很多战役的玩家来说,有可能是魔兽save\ProfileN(N>0)文件夹中的缓存文件Campaigns.w3v已满,该文件为所有战役通用,且有存储数量上限,你可以试着删除这个文件来解决这个问题,但该操作可能会影响到其它战役,所以请注意备份。 7. 其它问题:由于这是第一版,免不了有其它bug,如果有问题请跟帖,我会在下一个版本(木版)里修复。 玩家交流群: 《命运之路》讨论群:116145934 珺瑶的战役交流群:106767008...

点击查看详细地图介绍

地图截图:





地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

相关下载

    没有相关下载

相关攻略

    地图帮助

    ■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
    ■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
    ■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
    ■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
    ■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
    ■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
    ■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

    地图帮助