您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> TD塔类图>>遗迹十字路v1.0.6

遗迹十字路v1.0.6

地图大小:1.15MB   添加时间:2012-12-19 9:34:56

地图语言:简体中文  支持人数:1

作者:hunzsig  编辑:hot43  支持版本:1.20E-1.24

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

迹内的逃亡者已被打伤!正想逃亡危害世界! 凭借魔法水晶的力量,有效地抑制住了这个势头。 但魔法能量是有限的,不能让敌人过多地逃出去,否则魔法能量会消耗殆尽。 最后想到了一个计策,利用混乱的十字路,以其上下左右迷惑敌军,同时利用魔法水晶的力量派出各种武装对敌军进行攻击! 这是一个单人的TD,这是一个全随机的世界,无胜负的世界! 玩家需要控制箭头方向来迷惑敌人,让其走投无路,死在战场中央 建立部队和中心,研究科技对敌人造成打击,使其更快地死亡! 你能坚持多少轮?又能坚持多少秒? 常见疑难解答: Q:为什么开始要等很长一段时间? A:可以让新手熟悉游戏规则,如熟悉可使用你之前选择的跳过方式进行跳过即可 Q:为什么没玩多久就已经失败了? A:敌军逃出四周时会扣除魔法值,当你魔法值太低小于0时,就会失败,运用好弓箭头的方向困死敌人吧 Q:每次开局提示信号太快消失,不知道哪里出怪了 A:请留心地图上,会有一个浮在空中的箭头,它指向的地方就是出怪的地点 Q:无论怎么玩都无法胜利 A:这个游戏不存在胜利也不存在失败,只有更久更强的原则哦 v1.0.6更新内容: 游戏 -敌军将不再自动减血 -科技“生命减益”效果改变,将变为减少敌军的总体血量(对精英敌人无效) -科技“移速减益”取消,由资源增益代替 -敌军移动力不会随轮数增加的bug修复(文本与数据不符) -修正科技先研发后建造无效的问题 -敌军扣魔量增加 -跳过方式将会更加人性化、方便和好玩 -自主跳过轮数的玩家将会获得10点各限额 -初始黄金/魔法由300/200升至400/300 -每个敌人由20/18收获升至24/20 -Leader的建筑方式改变为建筑时无法战斗,执行战斗无法建筑 -敌军初始及成长生命值大幅减少(适应新的血量计算) -解雇部队按钮位置由X3Y1改为X2Y0 -魔法免疫的可观感将会更直观 -敌军移动力下调 *部队调整* -小枪炮手/重炮兵/迫击火炮手攻击范围减少为450/550/700 -小枪炮手/重炮兵/迫击火炮手攻击力有所下降 -小弓箭手/小刀兵价格调整 -迅弩手攻击力上升 -利刃恶魔能升级到精英怪的bug修复 -近卫射手的强击光环效果减弱一半,不再IMBA -突进骑的需求资源增加 -狂热咒效果由10%降至5% -陷阱类不再需要魔法,黄金亦降低需求量 -科技中心需要多50魔法才能建造 -法师队-学徒增加雷电系 -学徒->闪雷先知 -防御破坏效果由2降至1 -恶鬼炮车的燃烧有等级显示了 -修复骷髅弓手召唤骷髅无效问题 -突进骑的弹射目标数-1...

点击查看详细地图介绍

地图截图:






地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索