您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 防守地图>>神之墓地3.0.2正式版

神之墓地3.0.2正式版

地图大小:2.29MB   添加时间:2012-12-30 13:49:49

地图语言:简体中文  支持人数:1-5

作者:神死魔灭  编辑:断层  支持版本:1.20-1.24

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

在更新说明之前,特别感谢发现地图错误并通知我的朋友们,不胜感激。 修正: 1 - 修正焚圣虚地狱火无法增强能力的错误。 2 - 修正6级以上神器吸食魂魄无效的错误、以及神器文字说明错误。 3 - 修正血息剧情中虬魔无法得到浩劫、裂天的错误,以及虬魔会带走玩家物品的错误。 4 - 魔剑、浩劫、裂天可丢弃了。 5 - 修正虬魔任务期间死亡无法获得魔剑的错误。 6 - 修正天魔甲与蛇魔的致死效果。 7 - 修正分身也获得吸食魂魄能力的错误。 8 - 修正几个boss技能无法触发的错误。 9 - 思无涯的警戒范围不再局限于埋骨地, 10 - 已尝试修正资料片动画结束后魔兽无响应的问题。 11 - 替换寒涟漪伤害抵抗方式。不会接受眩晕效果。 12 - 修正复仇之魂的弹射攻击无效错误。 新增: 1 - 冰封魔帝的部队增加血精石,死亡时2.5%概率掉落,增加13点基础属性。 2 - 添加闪烁之刃,1000木头,于熊猫处购买。 3 - 增加全图自愈能力,每秒1%。 4 - 增加新英雄蒙羽仙。 修改: 1 - 焚圣虚控制地狱火数量提升,由100级增加一个改变为35级增加一个,攻击速度提升至0.8。 2 - 寒涟漪霜冻新星效果修改,伤害次数降低为一次,伤害间隔降低为4秒。幽灵龙攻击间隔降低为0.8秒。 3 - 寒涟漪30级技能的被动效果由单体改变为450码群体。 4 - 寒涟漪冰之调零技能智力附加伤害大幅度增强,固定值为2%最大生命值。 5 - 所有英雄技能伤害调整为混乱型,无视护甲与魔抗。 6 - 调整神器升级,处于3-5-7级时不会倒退,但宝石使用需要等级100/175/250/325级。 7 - 调整小精灵的位置。 8 - 第3波后野兽不再掉落盾牌和血液,但依旧掉落金币和卷轴,金币和卷轴的爆率提升,10波换强盗。 9 - 个别商店购买的物品叠加数量至3. 10 - 戮神殇的150级技能伤害百分比降低为2%每次攻击。 ...

点击查看详细地图介绍

地图截图:





地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索