您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽地图 >> 标准战役>>仙剑奇侠刘苏传第二部

仙剑奇侠刘苏传第二部

地图大小:28.0MB   添加时间:2013-5-23 9:06:59

地图语言:简体中文  支持人数:1

作者:Vanspirit   编辑:hot43  支持版本:1.20-1.26

下载次数: 本日: 本周: 本月: 总计:

玩家评分:0人评分[点击星星直接打分]

0.0

 

地图简介:

战役特色:上百个自定义中国古代风格图标,建筑,装饰物,技能等。 城镇和大部分迷宫可以反复进入。 提示:这是一部战役(W3N格式),请将w3n文件解压缩在War3的Campaigns文件中,进入单人游戏-自定义战役中选取 迷宫内:撞上敌方单位进入战斗模式(一块与迷宫无关的隔离区域),在这里消灭所有敌方单位就显示这场战斗胜利,回到迷宫继续行走。 (BOSS战同理,打败BOSS后剧情继续) 非战斗模式: 输入:X 进入检视区域(同样是一块与迷宫无关的隔离区域)在这里可以进行各个人物装备的更换,也可将多余物品放入仓库。在城镇里的检视区域还可以购买/贩卖装备物品。*注意:切换地图时,如果检视区域内的物品没有被人物拾取或者放入仓库,下一张地图内会消失。 输入:G 离开检视区域,继续回到迷宫/城镇行走。 装备系统: -只能装备一种的道具:武器,头部道具,身体道具,饰品 -数量可以叠加的道具:某些剧情特殊道具,恢复类药品等 -数量不能叠加,但可以装备多个的道具:比如各类仙法书等 对话系统:在城镇里,操纵单位接近NPC,并对NPC点击鼠标右键即可与其对话,按ESC键跳过当前对话并显示下一句对话 剧情:剧情对话的时候同理,按ESC键显示下一句对话。(ESC键相当于【确认】) 属性相克:完全模仿仙剑3和4的五灵系统,比如水克火。同种属性攻击只遭受一半的伤害,相克属性攻击遭受两倍伤害,被克属性攻击只受到三分之一的伤害。(另外,有些敌人登场的时候会以特殊形态登场:例如物理免疫,仙法免疫,物理减半,仙法减半等) 战斗之前最好先查看敌人属性再采取相应的对策。 其他:资源为金钱和复活数量。 复活数量决定单位复活次数,当复活数量为0的时候单位再死,则game over。 战斗结束后需要玩家自己按下ESC键才退出战斗区域,这样要拣取掉落的装备或是恢复的时间都随玩家自己拿捏了。 可以输入:OFF,然后按ctrl+c来取消镜头跟随锁定,第二部的镜头跟随锁定连方向都变成了以行走单位的面向角度,方向感不太好的人最好输入off来取消锁定。 行走模式可以通过输入:1/2/3来改变人物。 鸣谢:U9网站 通魔作坊 模型来源:U9网站模型区 GA地精研究院模型区 (非常感谢在我制作中在模型和贴图方面给我很大帮助的许多朋友)...

点击查看详细地图介绍

地图截图:










地图发布于游久网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
292

rar地图下载地址

U9官方快速安装版下载

地图帮助

■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。
■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
■ 为了更流畅的游戏,请保证你操作系统的稳定性,推荐适用windowsxp及vista。另外硬件也是很重要的因素,请尽量选择配置高的pc电脑,显卡、CPU(inter、amd)、内存决定了您游戏运行的速度。

地图帮助

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时留言或点击【此处报错】,谢谢!

搜索