魔兽RPG

游久魔兽专题频道 war3.uuu9.com

打造经典.传承文化--澄海3C 5.56中文版

澄海3C是国内早期魔兽争霸RPG地图之一,创作至今已经超过4年,经久不衰,目前在国内的RPG市场占有较大的比例,拥有众多的战队和玩家,支持率也节节攀升,其中许多特色更成为RPG地图的经典:英雄团P为增加了游戏的娱乐性,随机英雄给于熟悉每个英雄的机会,命运房间讲述了命运的风雨阴晴,众多精彩的技能给爱澄海的人美的享受。澄海是娱乐和竞技互相结合的地图,新的澄海在不失去RPG娱乐本质的同时,也注重了对平衡的调整...[查看详细]

作者简介

JJJ8
年龄: 21岁
生日: 保密
家乡: 江南
爱好: 玩儿
我从5.51开始接手更新地图,地图重新回归5.45的风格,优化地图结构,对地图细节和文本做了大量修改,更新至目前最新的5.56系列,由于死亡模式的推广及对5.45地图风格的继承,5.56兼顾娱乐和比赛,发展5.45原有战术[查看详细]

精彩截图

资料汇总

在生活中体会游戏的,在游戏中体会生活,种种心情融汇在一起就成了每个人特有的澄海之路。与其他玩家一起品味游戏中的百味,分享你的心情。[我要投稿]

为你带来最及时的精彩比赛赏析,让我们从高手的比赛中学到更多的点滴技巧和技术。每个人都是从菜鸟开始的,只要不断的积累才会成为真正的高手。

我们玩澄海,一半是为了游戏,另一半是为了朋友。一个人的澄海是孤单寂寞的,如果有朋友陪伴,游戏的生涯才会变得多姿多彩。无兄弟,不澄海![进入论坛]

精彩视频

精彩截图

名人堂

赤菲:当我们为他精湛的CH操作所折服时,我们更会为他CH精神所感染——智慧、自信、激情、执着的赤菲。

沙加:像曹雪芹笔下红楼梦可铭记。好比CH美的极致是终生美丽。那么神奇的极致就是永远的沙加,永远的沙加足可以载入CH的史册。

胤真:胤真的出现,标志着澄海进入第二个辉煌时期。胤真凭借自己的天赋和努力,最终成为了CH3C的一代霸主。

JJJ8:CH3C的地图更新者,虽然不是地图作者,但是却付出了比原图作者更多的努力,让CH3C成为现今RPG最流行的对抗地图之一。

玩家评论