魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:魔兽争霸U9网 >> 魔兽RPG录像 >> TD类录像

《宝石TD》完美录象!一定要看

  
录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003
录像大小:627 K  添加时间:2007-10-28  录像等级:★★★
录像类别:国产  录像语言:简体中文
作者:ho_hao  编辑:瞳瞳
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
魔兽版本:1。20
地图版本:[BK's] Gem Tower Defence v2.1CN.w3x
地图路径:MAPS\DOWNLOAD
录象时间:1小时48分钟
录象说明:我在游戏里叫“天之圣尊”,但是一进游戏居然提示我退出了?这一盘游戏里居然有2个叫“天之圣尊”的,不知道是不是BUG?这里主要是想说的,其实是玩这游戏的思路。我的目标就是完通,所以一些没必要的DD我根本就不出。我的开局运气不太好,论坛里的录象大多是一开始有银的,我一开始什么都没有,单通的话可以不停的LOAD来获得银,但是在浩方就完全是随机的了,第一关没有银就不能完通么?不,其实我觉得,除非第一关就有银,否则银这个东西其实是鸡肋。因为升级银到银骑士太费钱了。在初期假如你升级银,那么你升级宝石几率就会慢很多,不升级的话,40多的攻击打BOSS也是鸡肋打鸟也只能起冰冻的效果,到了后期更是鸡肋,所以我的观点是,如果第1关就有银,而且位置很好的话,花25块钱升一下就够了。如果第1关没有银,那就放弃,千万不要花3轮的时间去凑一个银出来,就算你凑出来,你比别人慢了至少2轮的时间,凑银的当然前3轮是不升宝石品质的吧。至于什么鸡蛋、绿珊瑚石我从来不考虑,因为他们是群攻的,对我打BOSS没有任何帮助,银好歹能减速吧。

       然后是打第1个BOSS。其实很简单的,只要你有几个E翡翠,位置不是太差的话一个E4就足够搞定他了,你不可能只有1个E4,就算是个E3配个O2加点速度也能磨死他,当然前提是你的迷宫要象这里高人们差不多完美的迷宫。如果第1个BOSS跑了,其实也不是坏事,你可以AG了,至少不用再浪费其他时间。

       然后说说打鸟,我认为根本没必要专门出对空的A2 A1红水晶这些东西,因为前期的鸟防御跟血都不高,只要你的石头摆的位子打击面积不是太小的话,再稍微控制下E翡翠一个个的毒它,鸟很简单,当然A4A5是必须出的,因为要合成金。换句话说,如果你这些对地的东西连个鸟都打不死的话,还能打死BT的BOSS么?如果鸟跑了,你也就AG了,不出对空能打死鸟的话,你才有能力去挑战BOSS,否则放弃吧。

       再说说石板,石板里面,缓速石板可以54,因为BOSS无效。蛋白石板有了就一定要出一个,一个就够了,10%的攻击速度也许你不放在眼睛里,但是如果是50%与60%的攻击速度呢?滞留石板有了的话就出,多多益善。至于对空的石板,如果我已经有了滞留石板,我就会出它,如果没有,我就不出,因为那DD也是对空的,我不出专门对空的DD。还有石板的摆放位置,当你有2个以上的石板的时候尽量把这些石板放在一起,那么BOSS的时候,你就知道好处了。假如有2块滞留石板重叠在一起是什么概念?我试过,效果是BOSS会在那被晕3到4次甚至更多。石板可以重叠,但只能是在没有传送过以前的石板才可以。

        下面说第2个BOSS,第2个BOSS其实也不难,至少我RP不好的时候也能打死他,因为那时候迷宫已经造好了,只要你的石头集中,RP不是太差的话,合成了2个左右的高级单体攻击石头就可以打死他。

        迷宫造好以后,就可以根据当时的状况来选择你的石头集中的位置了,不一定是在迷宫的中间,位置偏一点也无所谓,最重要是石头要集中,这点可以根据你之前合成的石头位置来确定,不可以死板哦。我这盘录象石头位置就偏右了点,因为开始合成的金位置靠右了。

        接下来就是为了最后的决战做准备,在你选定的位子附近开始R掉多余的石头不停的补石头合成,这里有些技巧,就是有的时候你会被迫保留一些没用的东西,那么这些东西在下一轮开始前我建议你直接强行攻击打掉它,这样就可以尽量保证你有用的石头在一起!攻击才强嘛。我的录象里打掉了一个O3和一个R3。为了最后的决战我觉得需要以下的石头:O5完美的蛋白石2个(1个要合成珊瑚用掉),玉玺,埃及金,红色巨型钻石(越多越好),黑暗翡翠,中国玉,铀235,珊瑚,远古滞留石板(越多越好),蛋白石板1个,其他的可有可无。如果你有了这些,一定能通关,天上地下,没有什么能跑出你的手心。

        我这录象里除了没有滞留石板,我还有2个红色巨型钻石,1个D6 巨型钻石,1个O6巨型蛋白石,还一个垃圾鸡血。攻击力非常夸张。打最后的BOSS非常简单。也许你要说我走狗屎晕才有的D6和O6,没错运气是很重要,但你看了录象你就会发现那2个O5里面其中一个是我花200块买出的额外几率,假如我不买的话,是不可能有的,还有那2个合成的红色巨型钻石,也是我本来就刻意留的很多完美的钻石和以前留下的D3合成的。运气重要思路也是很重要的。我估计我这盘如果那BOSS不死的话我可以打掉它80万血以上!

        最后谈下我认为前期应该注意多留下的一些低级的石头:T3,石板要它,钻石也要它,绝对的多多益善!D3、D5多多益善,因为要合成红色巨型钻石,就是合成不了,D5打BOSS也不是很差吧。E4,E3 ,E2,你就是不合成,它的毒太实用了。后期不要可以A掉的。O2、O3、O4,O5,这些要确保能覆盖到你的攻击范围!尤其O4很重要,因为如果你只有1个O4的话,是必须要合成玉玺用掉的,用掉以后你有一片就没加速了,O5又太难出,O3出一次不容易又要做石板,又要做中国玉。O2加的攻速又太少,所以如果你觉得有几个都应该留下的话,那么先留O4吧,后期如果出了O5 O6就打掉O4,如果出不了或者只出了一个O5合成珊瑚了的话,那么你这个O4很可能要一直用到游戏结束呢!

        这游戏是:90%的运气+10%的实力=完通  运气固然重要,但是没有实力也是不可能完通的!
        祝大家早日完通!  

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

下载地址1  
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!

用户评论

  • 热图专区
  • 防守地图
  • 对抗地图
  • 角色剧情
  • TD塔类
  • 标准战役
  • 其它类型
  • 竞技视频