魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 仙之侠道录像>>《仙之侠道Ⅱ伍章》仙翁单通难四【3仙+18】【新思路,双贤竹

《仙之侠道Ⅱ伍章》仙翁单通难四【3仙+18】【新思路,双贤竹

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.6MB K  添加时间:2010-03-22  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:zgh879879  编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  仙翁单通难四(3仙+18)

  由于冰心的可遇不可求,所以改为刷双贤竹(相对来说,这并不难)。两次轮回,一次能出轮回衣是最好的结果了。

  二停到三停之前,杀蛇,刷竹,刷两仪,杀轮回,那么放弃鼎了(通常由于妖及仙石头不够,打出来也没用,更不说有时没鼎)。

  为了刷出所需要的装备,三停可以根据情况晚两到三波。

  蛇出蛇肩比出龙王好,这样不用刷青盾了,而且经过个人发现,用竹竽时带蛇肩比带龙王,杀仙更快。

  两仪没有的话,有Z轮回衣,有四象玉(有轮回心当然好了)就可以了,带四象玉杀过好几次仙了(但还没用过仙盾)。

  有两仪的话,+2的轮回衣,Z九龙,Z纯阳都行(不过,由于没鼎,就怕仙连爆击几次,肯定挂,所以要猥琐)。

  魔兽版本:1.20

  地图路径:maps/Download

  所用英雄:仙翁

  难        度:混沌三界

  流程:

  1波小小,古币(没出);

  二波大小鱼,熊,出了鸟衣(点爆了三个辉耀石);

  三波挑战1,2,杀熊又出鸟衣(换掉了前面让我想A掉的那件鸟衣),先杀了·2S,再接4S任务;

  停怪,刷两仪,斗笠,做图任务,救人;

  5波挑战3,4,刷两仪,斗笠,迷荒洞任务(给了斗笠);

  6波挑战5,刷两仪,杀熊,杀猛兽王(给了妖);

  7,8波刷两仪,指环,杀熊,踩一个血海板;

  9波杀青龙(两仪只差青龙核了),熊,南南,冰谷守门人;

  二停,杀南南,青龙,轮回(出了衣服),再杀南南,终于出了指环;进血海;

  接下来的三波,杀了两条蛇,第二条出了蛇肩,就不打蛇了;

  继续刷斗笠,指环;

  三停晚了三波,杀了轮回,刷出了另一个贤竹;

  三停,灭了仙,出了枪和灭世,这下完全奔放了;

  打鼎,仙成之后,去磨18血了;

  4停,灭仙,磨18血;

  5停,杀了18,灭第三仙。


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索