魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 其他防守>>《封鬼之邪恶的源头》1.3剑圣59W白属性单通死亡攻略详解有录像

《封鬼之邪恶的源头》1.3剑圣59W白属性单通死亡攻略详解有录像

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.595MB K  添加时间:2010-04-28  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:925642454  编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  很杯具, 我不会传录像 …  不会弄录像…  看录像都是最近学会……

  U9  ,, 头次来吧。  看了次一闪的内个视频, 我就激动了。  决定在U9常驻。  经过2次实验。   第3次 我通关了, 单通哦。

  下面我来说一下攻略吧。

  选择剑圣。    把剑圣Ctri+1   把仓库 Ctri+2  然后去商店买一瓶蓝。    去火枪手旁边站着。 等怪,

  怪来了,  7级学疾风步 , 下面的那个刀手死了后去按疾风步, 然后出个分身, 你等着 等到22级 在学一级疾风步, 然后进大虾。

  找个圣骑士模样的人接任务, 然后到大侠放疾风步, 检虾肉。   到45W吧。

  出去 快速的买铁剑 爪子 头盔  升顶级  然后买 兽族勋章  生命戒指。

  HG,  用剑刃风暴。  杀没怪后 去打防御和攻击石头。

  打到后去换12木头, 出个专属武器, 然后买个中级战衣去刷装备。

  打遗忘挂件 分别为 食尸鬼手套(忘是什么了……)   医疗宝石  巨人腰带

  然后2个烈焰枪  月红 高战。

  然后去合成一个遗忘挂饰,

  换5木 去刷木,   进去后按一下遗忘挂饰,  然后刷到60左右出来,

  去合成 月神衣服 光源枪 。

  中途别忘守家。

  然后在去打半神。 合神器。  在去打  内个绝望套。

  然后去买个50木的药水, 去刷混沌。

  然后出指天。

  大概10波来了,  打死小强去杀碎石套。

  中途别忘了3转   转神- -    脱胎换骨技能学重生。   技能学 分身 水元素 蛇棒子  庇护

  然后刷木 合大鼓,   买火灵。   打死灵。

  放到仓库,

  神3转不是有一个分身么。

  把分身 水元素 蛇棒子  放到10木内房刷。

  然后你去刷内个。

  循环, 中途别忘吃书和守家。

  记得留1000木第二关升家。

  然后打死草包后去打敌家建筑, 打死暴个幽暗。

  放到仓库  跟 死灵  火灵 合 胜利, 然后去打大地神。 出大地, 在出合封鬼。

  之后就是守家。   刷木 刷属性。

  我在说下第二关刷木和属性方法。

  把分身  蛇棒 水元素放到木头房。  自己去刷属性。

  然后每次还剩3秒来怪就速度去木头房 放分身  蛇棒 水元素, 然后去守家。  守完家在去木头房放分身  蛇棒 水元素  , 在去刷属性。

  然后木头就吃500的书,  属性就刷吧……

  然后打死兽王。

  去打血池吧……

  最后装备分别为, 碎石套。 光源 封鬼 震天大鼓。    白属性我是59W , 而且还是在耽误了很多时间的概念上。

  很杯具 , 不知道怎么写了, 不通顺。   更杯具的是我不会传图片

  好了, 结束本文~~ 希望这篇文章对大家有帮助,祝福大家早早早早早早通关。

  另希望封鬼板块越办越火。

  我刚刚打了次地狱的- -,,   试了下录像视频 竟然会了, 我传上来- -……

  地狱的用这方法应该说是保通, 应为刷完大虾45W 怪都没进去家。

  安!之  基地不会挂  差不多还大半血  然后放剑刃风暴 , 杀死内俩BOSS就可以


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

rar地图下载地址
U9官方快速安装版下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索