魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 仙之侠道>>《逆天问道》菜鸟鱼香单挑剑,见笑了

《逆天问道》菜鸟鱼香单挑剑,见笑了

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.355MB   添加时间:2010-07-23  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:chihuahua   编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  地图版本:逆天问道1.51

  魔兽版本:1.24b

  地图位置:/maps/download

  使用英雄:鱼香

  首先声明,我是菜鸟,以前玩过1.1的防守,最近刚回来发现pk版本,玩了2天,一直都是被虐,第一次单挑胜利,很激动,那么献丑发个录像。由于半夜没人,进了房后房主说1v1,我心里有点打鼓,对自己没信心,结果他直接开了。进去后,他径直选了剑,我想这下完蛋了,野战最怕剑了,基本上都是被剑杀,没办法,既然他没说禁鱼,又是单挑,我就选鱼吧,结果给我放到一超级远的出生点,残念,等我赶到练功木头那,他已经在蜘蛛7级了…没办法,发奋练功,只想能期望来个神级人品了,结果很灵验,大约半个小时左右居然就出了风月----不过是在剑身上,这时候我还是可怜的若金……至此我对这局没任何指望了,正在准备推出的时候,居然出了尖刺,那么继续,这剑,居然不光顾fb1压制我,于是将南宫引到右下杀2次让我出齐败亡套,开始犀利了,下了一次罪火就最终pk了(主开的7波boss),我就站原地秒他,剑无奈退了。

  亮点,人品都不错,剑半小时左右出风月,我出了败亡套,还有蜀神材料齐了没和。


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索