魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 仙之侠道>>《逆天问道》1.51庆祝青麈(zhu)单通噩梦

《逆天问道》1.51庆祝青麈(zhu)单通噩梦

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.511MB   添加时间:2010-08-04  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:lwflvllf   编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  【仙之版本】 1.51

  【魔兽版本】 1.24e

  【所用英雄】 青麈

  【地图路径】 map/xzxd/

  【模式难度】 噩梦  无+难度

  【技能加点】 2332

  【游戏流程】 当普通难度已经被RP所折服的时候,我思索良久,决定晋升到噩梦难度。

  曾经,我也玩过噩梦,认为噩梦难度的怪不过而而,但是一进去,第一波法术伤害没留神囤积在家,回去清理直接被怪赶出了游戏,好的,我继续尝试……

  投石的,毒,5%生命,这都是如此不堪回首;然而悲剧在后头,每当我出主动技能,怪物来魔免和沉默,而我痛定思痛决定用被动,怪物总是跑来60%闪避或者无敌……

  终于我折服在了RP之下,回去继续我的普通。

  昨天,我看了某位童鞋发布的青麈单通录像,这一刻,我内牛满面,于是一二三C图,噩梦,青麈,开局。

  这一刻,我不是一个人在战斗,鸟大,各版主,各单通达人在这一刻灵魂附体,我不是一个人……

  终于犀利的通了噩梦,虽然悲剧的让暗MM被坏人抓去了…


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索