魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 仙之侠道>>《逆天问道》天音对1J,话说玩仙道系列的心路历程

《逆天问道》天音对1J,话说玩仙道系列的心路历程

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.384MB   添加时间:2010-09-20  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:WCLOVEW   编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  人说1J很淫荡,下版本必削。

  我以前这样认为,不过,当你玩熟一个角色后,就不会这么认为了。

  说起仙道是从07年的初章过来,接触这个图以后,就感慨没想到啊,魔兽还可以这样玩!!

  工作的原因中间有很长一段时间没玩过仙道系列。自从上次家中遭到入室盗窃古老的神舟笔记本被盗,配了台式后,想这么好的配置不玩游戏多浪费啊

  于是开始找游戏玩。本人有中国古代的武侠情结,看书和电视等都偏向这方面,玩游戏也不例外,把单机的仙剑系列从1玩到四……通关以后开始失落了,

  这时候想起鸟大的仙道。

  装魔兽,下地图。咳咳,最新的是逆天问道1.51。想起以前通宵玩初章 ,2章,感慨啊……

  如今入手感觉鸟大做图的本领越来越高啦

  入正题。刚开始是玩鱼,一个人单通,玩了几天发现这个角色比较难控制,箭老是射不中,还是需要找到组织啊。

  在一个一起玩游戏的网友介绍下进了一个群,进去才知道入了虎口------------群里基本是PK的。

  开始了被虐的生活。

  话说群主是个1J狂,时常1V2,1V3…………大家照样被虐得体无完肤,当时只要开玩就会有人提出禁YJ。在PK的时间,我也没玩鱼了,开始用天音。那时铁了心要把一个角色玩得出色才罢休,于是在论坛发帖提问,请教高手……结合了高手的玩法然后自己总结怎么加点加技能穿装备才能提高输出,PK嘛输出才是王道,用最短的时间消灭敌人!

  在无数次被虐后到现在才稍微有点起色,终于能和群猪的1J单对……

  现在发录像以示纪念

  【仙之版本】 逆天问道V1.51

  【魔兽版本】 1.24b

  【所用英雄】天音、、剑

  【地图路径】 Maps\Download

  【模式难度】自由模式

  【技能加点】 3112 20级内元 后面会心提元混加

  【副职】:忘记做了

  【游戏流程】

  1P 2P前被虐,后来一般可以虐他了。如果玩到最后估计赢是必须的因为我还有10多点生命,他只有4点了。可是群猪太监了


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索