魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 仙之侠道>>《逆天问道》大半程2vs3,小燕子斩下35人头

《逆天问道》大半程2vs3,小燕子斩下35人头

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.752MB   添加时间:2010-11-04  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:ueason   编辑:hot43
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

  我方:燕落。剑(仙之猪猪)。法魂(忘叫什么,完全新人,开局被杀一次果断退了)

  对方:青(果断忘了)。天音(果断忘了)。刀(jk)

  技能:

  玩燕子久了,也有点小心得,你们懂的,控制流的时代过去了,现在几乎很少有人加往返飞机。回旋已成为现在的王道,身子一转,菊花一抖,果断而强悍的魔免,当然还有刷级,让人欲罢不能啊。主要纠结会在20级技能,空留和归燕都有人加,空留可以加视野,伤害虽低,也算是燕子的远程技能,可以增加万燕15%的威力。归燕伤害高,且可以让万燕增加休克时间,我的想法是,如果是混战,加空留,团战,果断归燕,2秒的休克时间,怎能无视。

  另外青果断非主流了,剑也果断托大,加你妹的天雷,我蛋疼,不然也不会这么辛苦。

  过程:

  只讲个开局。开局看到法魂的表演,都想a了。看到剑去刷猪,闷闷的去打木桩。(经常看到别人玩燕子,一开局就说,让哥猪,让哥猪,哥要让你们看看如何30。30很重要,但也没那么重要,相比装备而言。而且木桩也可以30。)

  社会不和谐,对面3个小子果断围我。传送。此时我才4级,欲哭无泪。之后各种打石头,人品很好很好很好,很多黄石头,蓝石头,配件。果断妖业,爆君子,出狗,12级吧大概,刷5雷,这时还早,大概6分钟。果断30。1波pk,完了南宫,守了一会杀了一会人,剑刷套,我逛街杀人,之后是各种杀。对面剩6或者7或者8条命时候青果断退了,之后是天退。

  尾声:

  这是个亮点

  后期刀装备上去。加上剑的非主流技能,打的极度辛苦,不胜其烦,而且刀见2人来了,必跑,而且猥琐的躲在传送点。互吼了几句,6条命一直拖到最后pk。


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索