魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 其他防守>>《木叶曙光》斑下忍悲剧在佩恩

《木叶曙光》斑下忍悲剧在佩恩

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.45MB   添加时间:2011-06-21  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:闹子丶大言不惭  编辑:断层
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

    魔兽版本:1.24E

    地图路径:Warcraft3\Maps\Scenario

    录像路径:Warcraft3\replay\WSHReplay

    玩家名字:World Editor

    全程我没带过血- -?这个应该不算技术吧?只是为了省钱。

    让佩恩神罗天征给家和我给灭了 , 灭完之后突然想起可以家无敌 , 但是我忘了- -!

    开始送经验无视刚手 , 火球到七直接刷钱。

    出来买个甲升级到满 , 第一波怪来了 , 收完继续刷钱 , 在3波水月出个玉过他无压力

    继续刷钱 , 有钱换木升家 , 装备不着急出。

    利用家里医疗忍者的秒恢法特性就可以无视血法了

    慢慢的家点到20了 , 开始出装备了 , 者时候属性也就2500左右把。

    剧情什么的斑的W磨到剧情死吧 ,  W打人他无视你 , 注意用R和W的时候先W后R。要么就会形成我第一个剧情死在U的悲剧。在这我买过一次4000的法。

    到25波出个十拳剑啥的没压力吧?到3000属性没啥压力吧?打佩恩买好家无敌利用斑的特性没啥压力吧?

    虽然我没过去 ,

    点家是提升属性的最好办法


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索