魔兽首页最新地图防守地图对抗地图角色剧情TD塔类图标准战役ORPG地图其它地图
魔兽论坛攻略秘籍补丁工具RPG 录像制图教学制图资源魔兽战队新图试玩通魔作坊

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽RPG录像 >> 防守地图录像 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊》3.1FF卡卡西轻松单通暗部正常

《火影忍者羁绊》3.1FF卡卡西轻松单通暗部正常

录像环境:Win9x/NT/2000/XP/2003/Vista
录像大小:0.55MB   添加时间:2013-01-10  录像等级:★★★
录像类别:国产软件  录像语言:简体中文
作者:暗yy黑  编辑:断层
下载次数: 本日:  本周: 本月: 总计:

录像简介

软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

    上次发了一个卡卡西单通上忍的,这次升级一下下,暗部精英卡卡西归来。

    本来羁绊里的单通总归是非主流的,但是不是每次都能找到好基友来的,所以大多数时间还是自己一个人在乐着。单通的大神一个一个的太牛B了,小弟菜鸟一只,不足挂齿。而那些精品单通的,譬如鼬单通魔化正常,这个简直是要逆天啊。前期送水人品好,镜像人品好,修仙人品也好,当然主要是该玩家的操作令我等望尘莫及。在下人品一直没有爆发过,所以高端的单通没有成功过一次,久而久之便寻求到了一个最容易单通,容错率最高的英雄(正常模式下)————卡殿!

    地图路径: Maps/Download

    地图版本: 3.1 FF

    游戏难度:暗部 正常

    魔兽版本: 1.26 (HF)

    游戏人物: 卡卡西

    过程心得:不依赖等级,单体输出主要靠W,而且出了专属以后,W的狗简直升级成了藏獒!伤害高得不行!所以打专属比升级要重要,打到的钱,基本上买属性好一些。前期刷镜像加一点W就够了,前期装备到齐后,过了第二波后,就去杀胖子和AB升级,到了35级就去修仙,50级以后修仙中去耗一下白虎的血,在安禄山任务前,拿到专属,后来那个安禄山任务看自己的手速决定去或者去修仙,我个人觉得还是修仙好。后来出了镇海套装,再加一个炽焰甲就好了。卡殿的难处在于30波的时候保住老家,前期如果没有让东东出来,30波就很好打,如果前期东东出来过,30波就要看你的走位能力了。30波熬过后,鹰小队不在话下。


软件发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处

下载地址

录像下载
      
由于下载人数很多,为提高您的下载速度,推荐使用 下载,超速体验。
下载后请使用WINRAR解压,点击下载 简体中文版
本软件地址:

相关下载

版权声明

■ 除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站地图、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
■ 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
■ 如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
已跟帖

用户评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索