竞技首页 ┊  竞技新闻 ┊  战术心得 ┊  战报评论 ┊  选手名人 ┊  竞技杂谈 ┊  录像下载 ┊  比赛视频 ┊  补丁工具 ┊  魔兽图片 ┊  竞技论坛

您的位置:魔兽争霸U9网 >> 魔兽竞技 >> 新闻

[WCG] wNv问鼎2008WCG中国区反恐精英冠军
电竞中国 电竞中国 2008-8-4

谁与争锋wNv问鼎2008WCG中国区反恐精英冠军 

点击查看原图


 
    2008年7月27日WCG2008中国区总决赛继续进行。反恐精英项目终于迎来观众期待已久的最后决战,在中国CS界素有“北智勇,南天禄”之称的wNv(北京智勇团队)与Tyloo(浙江天禄)两个俱乐部为了争夺CS最高荣耀展开对决。

 第一场双方对阵于de_inferno地图。wNv上来打出一波5:0的小高潮,随后天禄连扳三局,扼制住了对方的疯狂进攻。随后wNv在队长老将Alex的指挥下沉着应对。双方比分一直咬得很紧,中间还出现了一次精彩的强拆C4。双方队员的吼声不断响起。wNv一直领先。在落后的情况下,天禄使用了几次他们平时并不常用的快攻。但天禄的几次快攻都被wNv以稳健防守化解。wNv拿到赛点之后,天禄队员进行了一次精彩的一打五,赢得满场喝彩。但是wNv还是成功拿下第一场。双方回到同一起跑线上。

 第二场在de_nuke上进行,天禄上来就以2:0领先。随后wNv将比分扳成3:3,很快又4:3反超。经过一番激战,天禄再次领先,并以9:6结束上半场。下半场一开始,wNv全力以赴拿下手枪局,之后wNv越战越勇打出一波8:0的高潮。在wNv14:9领先将要拿下赛点时,天禄决定倾尽所有经济誓死一搏。但是wNv依然稳健,没有给对手机会,拿下这一局得到赛点。最后一局实际已经失去意义,天禄在没有经济的情况下兵败如山倒,wNv以16:9结束比赛。

 这样wNv智勇团队如愿以偿取得了WCG2008中国区总决赛反恐精英项目的冠军,同时也将代表中国出战11月5日-9日在德国举行的WCG2008世界总决赛。 

 

[1] [2] 下一页

更多内容在线游戏

更多内容美女图片

近期最强大录像