竞技首页 ┊  竞技新闻 ┊  战术心得 ┊  战报评论 ┊  选手名人 ┊  竞技杂谈 ┊  录像下载 ┊  比赛视频 ┊  补丁工具 ┊  魔兽图片 ┊  竞技论坛

您的位置:魔兽争霸U9网 >> 魔兽竞技 >> 竞技战报

魔兽3漫画战报——炮灰向前冲(1)
一跃猫 TOM 2008-10-7
魔兽3漫画战报——炮灰向前冲

 

 

『关于炮灰』

在经历了长达1000天的倒计时之后,第29届北京奥林匹克运动会终于开始了。从迄今为止的情况来看,果然传说中的主场优势不是扯淡,奥运赛场捷报频传,连著名的中国国家男子足球队都仅仅以0:3的比分小负世界顶级强队巴西国家队——虽然中国功夫没有再度上演令人有些遗憾。国奥发挥正常,巴西没有伤亡。在中国体育优势项目继续进步,弱势项目纷纷突破的情况下,我们的国足始终保持着他们一贯的竞技水准,并以大无畏的精神承受着中国体育爱好者绝大部分的口水攻击,维持着中国体育的和谐发展。这是什么精神?这是伟大的炮灰主义精神!

『比赛简介』

WE.Pepsi.Sky:人皇。在中国男足整天为冲出亚洲那点破事儿抓耳挠腮的时候,Sky早已带领着中国电子竞技走向世界,中国的世界冠军名录里,其中也有李晓峰的名字。

WE.Pepsi.Infi:塔魔。是他把人族的炮灰战术发扬光大,曾经精打细算一个都不肯多出的人族步兵现在为了开矿可以一打一打的造,光是这些炮灰就足够把你给活埋了。

比赛时间:30分49秒

比赛地图:EchoIsles比赛版本:1.22

『战报』

在经历了长达五秒钟的倒计时之后,Sky的紫色人族出现在地图右方,农民们敲啊敲啊敲;Infi的青色暗夜——没错,是暗夜,出现在地图左方,小精灵造啊造啊造。

敲着敲着Sky的大法师就这样“咩~~”一声走出了祭坛,比Infi的英雄出现快上那么一两秒。究其原因,估计是由于大法师的快捷键“A”比Infi英雄的快捷键“K”离左手近上那么一点。既然我已经透露了Infi英雄的快捷键是“K”了相信大家都已经猜到了,Infi的本族英雄开局没有出恶魔猎手也没有出守望者也没有出虎妞,而是召唤了万年板凳男——丛林守护者。(瞎子乱入:国足出局了,我终于能安安心心看奥运了!)

 

 

魔兽3漫画战报——炮灰向前冲

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

更多内容在线游戏

更多内容美女图片

近期最强大录像