竞技首页 ┊  竞技新闻 ┊  战术心得 ┊  战报评论 ┊  选手名人 ┊  竞技杂谈 ┊  录像下载 ┊  比赛视频 ┊  补丁工具 ┊  魔兽图片 ┊  竞技论坛

您的位置:魔兽争霸U9网 >> 魔兽竞技 >> 新闻

[快讯] 曲泉丞携新曲担任IEF2008形象大使
IEF 2008-11-24

  IEF中国组委会昨日在京正式对外宣布,由内地娱乐界的新起之秀曲泉丞担任IEF2008国际数字娱乐嘉年华形象大使, 由曲泉丞创作并演唱的最新单曲《BE THE ONE》将成为IEF2008的主题曲。

  韩国知名艺人张娜拉、超女张含韵曾任IEF国际数字娱乐嘉年华(简称IEF)往届形象大使。IEF中国执委会相关负责人称,本届选择中国内地艺人曲泉丞作为形象大使,一是看中了曲泉丞健康阳光的外形、积极向上的拼搏精神和词曲唱全能的才艺,二是看重曲泉丞在韩国、日本超高的人气,这些都展示了IEF的青少年数字娱乐发展理念和国际化、多元娱乐化的发展方向。

  首次担任形象大使的曲泉丞也坦言"他对游戏竞技有着浓厚的兴趣,非常热衷于实况足球游戏,可惜这届IEF没有这个项目,要不然他一定参赛。这次非常荣幸能够成为IEF2008形象大使,他一定全力以赴,发动更多青年人参与到这场数字娱乐奥运会中来"。

  作为全球首个由多个国家共同发起的跨国界数字娱乐盛会,本届IEF2008国际总决赛,除吸引了来自中国、韩国、日本、新加坡、法国、瑞典、乌克兰、中国香港等全球顶级选手参赛外,还将组织更加丰富多彩的嘉年华活动!

更多内容在线游戏

更多内容美女图片

近期最强大录像