竞技首页 ┊  竞技新闻 ┊  战术心得 ┊  战报评论 ┊  选手名人 ┊  竞技杂谈 ┊  录像下载 ┊  比赛视频 ┊  补丁工具 ┊  魔兽图片 ┊  竞技论坛

您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽竞技 >> 新闻

[新闻] Beat it!枪王之王火爆上映 游戏版更加火爆
作者: 来源: 发布时间:2010-8-27

Beat it!枪王之王火爆上映 游戏版更加火爆


    9月初,由微星科技主办的全球电子竞技挑战赛——Beat it!王者挑战赛即将正式在北京拉开序幕。本次比赛的CS项目中邀请了Fnatic.msi、EG等世界顶级强队,是中国电子竞技史上少有的CS盛事之一。届时,世界枪神的激烈对决必将引爆京城的电竞激情。


Fnatic.msi是世界CS中当之无愧的“枪王之王”

    在中国,枪战系列的题材一直都被认为最酷的元素,也是时下是年轻人追逐的热点。不仅仅是CS、CF这样的游戏在游戏圈中有极高的人气,室外“真人CS”活动也早已成为都市白领的新宠,在早期的香港电影中,枪战片更是占据了大半江山,可见其流行程度。在刚刚结束的暑期档上,由尔冬升导演、古天乐和吴彦祖领衔主演的最新枪战片《枪王之王》迅速成为这个夏天最火爆的电影之一。两大帅哥的激情碰撞,手枪、警用手枪、狙击步枪的轮番上阵、生死在毫厘之间的对决,都把枪战的魅力演绎得淋漓尽致,在全国迅速刮起了一阵“枪王”浪潮。


枪王之王引发了这个夏天的“枪王”热

    当然,如果你仅仅是看了电影还觉得不过瘾的话,那么Beat it!王者挑战赛将再次给你一次身临其境的机会!你或许之前已经看过dsn神乎其技的狙击技术、f0rest不可思议的像电影中1VN的表演,但是当您亲临现场时,一定会产生更强烈的震撼。当众多枪法高手汇聚一堂,为荣誉奋战到底时,想必枪法互拼激烈的程度比电影更要过瘾。此外,本次王者挑战赛除了职业战队的精彩对决之外,普通玩家也可通过报名的形式现场挑战Fnatic.msi和EG两支世界冠军战队,能够零距离和这个世界上枪法最好的战队一决高下,想必使许多CS玩家最大的梦想之一。如果您能在比赛中获胜,你还会额外得到由微星科技提供的GT660豪华游戏专业笔记本一台。


微星与Fnatic.msi的强强联手将在电子竞技中创下更多的辉煌

    微星科技在近年来一直关注和支持电子竞技行业的发展。在欧洲,微星科技赞助了世界第一的CS战队,Fnatic.msi。Fnatic.msi在赛场上无坚不摧的王者之气也是微星产品最生动的形象代言。本次微星Beat it!王者挑战赛在北京拉开序幕,既是将Fnatic.msi的精彩表演展现给中国玩家,也是对中国电子竞技市场的肯定和开拓。可以想象,在游戏版《枪王之王》的火爆上演后,中国电竞或许又会掀起一阵久违的CS热。相信在未来的时间里,微星还会一如既往的关注电子竞技的成长,对于中国庞大电子竞技市场来说,微星也许还有更多的惊喜带给玩家。


    神兵利器助阵世界大赛:微星怪兽级专业游戏本GT660之所以它可以成为焦点,正是因为其强劲的硬件配置以及炫酷的动感外观。作为一款定位于游戏机型的微星GT660,其炫酷“庞大”的身躯以及强悍的配置让用户对其充满了不小的期待。酷睿i7-720QM原生四核处理器,GTX 285M高端独立显卡,微星GT660强劲助力Beat It!王者挑战赛!

更多内容在线游戏

更多内容美女图片

近期最强大录像