您的位置:魔兽争霸U9网 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《天龙八部》单通困难-心得.

《天龙八部》单通困难-心得.

作者:uuhit 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2006-10-17

哎呀,想想都觉得自己太执着了些.
中间守汴梁时好痛苦,尝试了很多次.
在汴梁前用巡逻挂机杀怪六个多小时,攒了70多万银子.买了100雪参来魔免(刚好持续时间和使用间隔都是30秒,可以一直免疫,眩晕,缠绕,减速,残废就都不怕了)
进城后把两把剑两把枪一个甲升满,然后站在城旁边,不停的吃魔免,放一阳指(肯定5级了吧)
注意修理城墙,但是也不要盲目的修.当感觉着拆的速度比修复间隔慢时,可以只在城快没血时修.
当拆的速度比间隔快时(最后几波),修理后要立刻使用无敌,以争取修理的恢复时间.
还有最后一招,站在城的一面,对应的这面的口,出现小鹿时,就会被它们堵住,用一阳指时避开它们,这样,那一面的敌人几乎都被憋住,大大有利.
还有个bug,卓不凡时,如果使用凌波微步,很可能(几乎肯定)打到盗贼那里,然后就停在训练场了,卓不凡也没了.
//最后,作者没有考虑玩家少时少一些怪物吗?实在是累死我了,打了好几天.当然了,是单机的.

套装换取终极物品:
乌老大的刀+不平道人的拂尘+芙蓉仙子的飞刀+卓不凡的巨阙剑,(深橙色套装)
在熊猫处换“离霜刃”,攻击50000,5倍击(几率忘了),冰冻5秒,吸血,
总之超好,尤其是有冰冻效果,而且是范围冰冻哦

天狼子的索+天野子的神木王鼎+丁春秋的三笑消魂散,(青色套装)
换得“悲酥清风”,附近的人,攻击移动速度、攻击、防御减半。

段延庆的杖+岳老三的剪+云中鹤的鞋+叶二娘的镜,(粉色套装)
叶二娘在李秋水那里的悬崖上。要飞上去
换得苍玄龙甲,1000防,反弹,魔法免疫(不需施用,穿上就行的绝好装备),80%躲避。
怎么样,这个甲够好吧。

其它如纸笔墨水换天龙八部,6倍攻击,30000生命?各种技能。(捡起来不能丢下的)
可以打造出来的 赤炎枪+玄铁剑+圣皇盔+玄铁重甲换7件极品装备中的一件,可换两次。
7件是
盔(75吸血),环(好像是反弹伤害),剑(30000攻击,18000大面积火焰溅射,倍击等,对周围造成每秒5000伤害),棍(30000伤害,等,蟠龙根法),甲(1000防,生命等,对周围5000伤害),鞋(80%躲避,等),珠(所有属性加2500,加50000生命?能使用五雷轰顶)

第二章不出最后一波,无法到达第三章时的解决办法(图解)

最后波耶律xxx不出来,是因为还有怪没有杀死。
它们是被卡在外边了。
上面(北)右边(东)都容易卡怪。上面卡的很多怪都是在冰里,到那就能看到,就能打死。
有两个特殊的位置,无法看到怪,要仔细找。
这两个图就是这两个位置,当初把我痛苦死了。
红色的圈,代表怪的位置。

【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索