您的位置:魔兽争霸U9网 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三国无双》马良经验

《真三国无双》马良经验

作者:鬼公主 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2007-2-28

和朋友玩了不长时间的真三`最有心得的就是马良下面把他写出来。
一出门 我喜欢1鞋 1红 马良有速度可以更好的压人和后面我所写的技能加法有很大的关联
先说下马良的加技能问题因为一开始不带蓝出门没一次放技能都要放到位放的有所价值
F技能`看过许多录象许多人都喜欢加吸魔 第一级要耗费自己100点魔法 对方少75点血75点魔法 本身觉的不合算我觉的应该加先紧F马良要有攻击而且F技能对法师和前期战士都是很大的伤害我没记错的话应该是单法第一伤害高的技能 根据不段的A对方英雄磨英雄的血量换取对方英雄不敢A兵`如果他还冒险A兵的话 不要想啦 先F后G拥有鞋子的速度优势点对方英雄150就到手啦`要注意一点 有的人被磨到没血后喜欢站在自己兵后方等经验 你需要亲自去查看 他在的话继续A他 把他A跑让他得不到经验 前期如果有英雄配合的话 杀2,3个英雄是很轻松的事情滴`技能加法是1F2G3F4B5F6C7F8 9 10B11C后面加属性 G加1级就可以。
B技能 B技能是吸魔技能少血少蓝 1级少75蓝 血 2级150蓝 血 3级200蓝 血 4级275蓝 血`不要小看这75 150 200 275的血量 对法师甚至对战士 作用都很大何况对方还少蓝呢?我想说下FBG的使用顺序问题 如果看见半血或者大半血的英雄要看准时机先B后F再G因为先F的话打到对方但B就因为自己和对方的距离问题放不出来释放F技能的距离要比B多出来好多`这两个技能放出来的话法师估计就死了 战士的话也差不多了 这时候就用的到G了 精华他 让他速度减慢A2次就死 当然还要看自己的操作啦`
G技能 其实G就等于无限的退魔对关羽和拦截敌人都是很大的作用。G在什么时候用最合适呢`如果面对有孙子或者于禁的加速时当然是等他们开孙子和释放加速魔法后对准他们用啦`有些人知道马良有精华所以就等他先放精华后在开孙子这样的话先把F和B都放出去 给对手造成伤害这时他没血才会开孙子或者加速这时再放G他就跑不掉啦`G回复的算慢的了 要看准时机在用 用的有所值。
C技能 C是一个非常好和实用的技能可以瞬间把被使用者血回满魔法减空`他可以分成进攻用和辅助用进攻用的对象我觉的是对曹人对忍者和法师象4马和国家  1级使用被使用者剩余百分制20的魔法 2级剩余百分制10的魔法 3级是百分制0的魔法再次我要说明是前2级对自己使用都是正常的 但是第3级对自己使用只减少使用魔法的魔法量自己魔法不变成0  进攻的是让对方的魔法瞬间没有`这时候就要看自己对时机的把握了`根据自己队友的情况决定使用不使用 如果自己队友有能力有把握把对方杀死不要忧郁上去C他然后B因为前2级不能完全把对方的魔法减空然后G不要让他跑了给队友提供机会F也不要犹豫仍出去`我曾用C好几次让曹人变大的瞬间让他变了回去让忍者显形后让他放不了隐型郁闷死亡前2级C别忘加上一个B彻底让他们的蓝变没有。面对4马国家时C过去在战斗中就对于个废人了`连孙子都开不了`但是一定要记住一定要先C不要把对方打成半血或者没血在C那样他血会立刻回满`杀的了杀不了又不一定啦`做于辅助技能就是一定要看仅自己队友看在队友血空的一瞬间C上次队友的血立刻回满 往往敌人把火力集中一人时 后来队友死不了血全满而敌人全军覆没这是常有的事情。
马良我感觉到7级的时候就可以象威严 典为 一样进行跑路啦`看准时间FG GF 帮诸葛杀4马非常有用当然杀别的英雄也是非常有用的`如果对方英雄剩1丝血的时候你又打不到F又没好 别忘了 你还有B哦 虽然只能减少对方75的血但是足够杀死他啦`
马良装备也特别简单 因为一开始有鞋 所以到7的时候只要不死就肯定可以买上活单 力量手套 血量最重要 马良只要有个活单就可以开始巡逻啦`不需要象什么飞鞋 变动物 风丈什么的。把一路让给队友 队友经验多钱多 马良也可以根据杀英雄提升等级`不比刷兵慢。
以上写的都有一个前提就是 马良不中路 因为我不喜欢中路 喜欢跟着朋友屁股后面混。因为我只喜欢跟着朋友混所以这才总结出以上的心得`这样马良不适合在队伍中位置靠前也不能靠后 因为FB最重要的是G 和C都要靠时机而把握的时候用`一定要时时刻刻的关注自己队友和对方英雄的动向血量。马良可以分很多种这是我自己玩出来的经验`希望对大家有帮助`以上写的东西还需要大家在游戏里体会。体会实用才是最好的方法。
好啦`不早啦 第一次来U9因为无聊写了这些东西 以后还是喜欢跟着朋友后面混`做一个让敌人头疼的小马良。
好不容易来次(找了半天U9论坛的网址) 我要提提龙`骂骂脸`吃吃丸子`还有枫`老虎`优雅`好多好多人`他们都很照顾我```我以后还是要跟在你们屁股后面混滴``夜深啦`祝你们好梦`龙个傻子还在夜市下军旗`白痴他是`
写的不好`请大家原谅`
【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址:

搜索