您的位置:魔兽争霸U9网 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《神剑奇缘》攻略+祥解 初玩者不在迷茫

《神剑奇缘》攻略+祥解 初玩者不在迷茫

作者:SunOFone 文章来源:u9论坛 点击数: 更新时间:2007-4-12

印兽:
1土兽 天生就有(最高难度)  ((倒数第二个难度也会有土兽))
2忘灵 PS全满.
3纠缠 回水静宫前先去左面找破法.
4丛林 找老妈的洞里面第二个90度拐角下面靠近(有振荡提示)

((初玩者过去踩了是有震荡,但是打开印兽那包一看什么都没有。这时候你先别忙 只要你踩了出现了震荡就代表你已经出发了隐藏任务。所以你就往下过就可以了,到迷宫那就会出现BOSS打死他印兽就会给你了))
5蜘蛛 找老妈前药铺斜对着女弟子对话.首次去昆明前进城门口一个农民对话.天地合一技能施放
6火焰 从左下洞进.((刚一进洞往下走你会看到右面有个洞口但是不要进。往左面走有黑的地方你一点就进去了。然后就一直往里进,打到头就会看到BOSS了打死他印兽又会出现了))
7万兽 龙月儿的合体技能

提示:

1.水静村刚叔地方武器铺小房子旁可破坏建筑.带天鸣剑检起蝶的武器
2.水静宫武器店旁边合成书

((武器店右面过了道。有一个向帐篷的东西打坏他就会给你天王手套的书了。点一下就能看到需要什么合成了))
3.傲风山庄任务完毕离开会再去找老岳父老婆的专属

((就是击退敌人以后,你在回来点他的岳父。就会得到项链))
4.傲风山庄任务完毕去什么教路上下面走带天剑破房子老妈的武器

((拿完老婆武器以后,一直往上走就会看到神龙教的敌人了。然后你顺路清怪清到头以后先别着急往上走。往上走是神龙教了。你往下看会看到一个小胡同。那有个小房子打坏他。老妈的武器就会得到了))

初玩者开始不要着急买武器。要不练一半也过不了。因为就刚开始的场面打完了才有卖药的地方。

后期的打好几个场景才会有卖药的地方所以开始不要存钱有多少钱就买多少药。蓝也要买点。

那个合成的天王手套你看材料够了就合。个人感觉那个比较合适。又加攻还加防御和攻击速度。

不要光给自己买装备因为你的队又死了也会减少生命数的。))
【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址:

搜索