您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 信长野望>>《信长野望》信長之野望11.2A測試心得(图文)

《信长野望》信長之野望11.2A測試心得(图文)

作者:无双々脉动|uuu9.com 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2007-8-21

信長之野望11.2A測試一版 - 繁體版

***轉錄本文請保留所有訊息, 若您的網站遮蔽部份連結或內容, 我們將禁止您的轉載***

魔獸地圖下載站:http://tw.gg-game.com/map
ESM信長之野望官網:http://tw.gg-game.com/rpg/nobu
ESM電子競技網:http://tw.gg-game.com/

作者發布修改內容:

前言:本次11.2A更新因變動甚多,若出現不平衡或重大問題純屬正常,也因此本版僅為"測試一版"。玩家如發現BUG或者問題請上官方論壇(http://tw.gg-game.com/nobu)回報。

石川數政技能"寄生"出現的寄生蟲回血速度改為每秒5點(原先每秒0.25點)。
平手政秀技能"疫病"傷害-2,等級掠過改為3等。
長宗我部元親技能"鬼血之流動"持續時間改為12秒(原先20秒)。
阿國技能"死亡之舞"改為瞬發不延遲。
濃姬技能"三味火"增加擊退效果。
前田慶次技能"雷舞"增加螺旋雷的效果。
伊達政宗技能"暗殺炎"變更技能"踏火無痕"。
淺井長政技能"活心‧魂"變更技能"靈犀一擊"。
百地三太夫增加天生技能"背刺"。
竹中半兵衛增加18級技能"冰雪暴"。
石田三成技能"袖毒矢"改為範圍技。
霧隱才藏技能"忍法‧忍者食"變更技能"忍法‧迴旋手裏劍"。
立花誾千代技能"寒霜刃"消耗法力-2點。
宇佐美定滿大絕"車懸"消耗法力下降200點。
新增一種戰法"背水一戰"。
物品"孫子兵法之頁"降價為6500元(原先7800元)。
物品"禦神法輪"改為合成前只能降低負面法術傷害30%,合成後才有40%的效果。
物品"地藏王菩薩木雕‧古物"所召喚的石像生命值+500點(原先1000點 現在1500點)。
物品"野獸之卷"CD時間下降100秒。
丹羽長秀大絕"紅富士"改為不需要持續施法。
織田信長增加天生技能"天下步武"。
新增鬧鬼系統: 每當夜晚在強盜之王或者忍者屋敷會有惡鬼作怪,需要買望遠鏡或者洞察寶石才可以殺死鬼。


半夜闹鬼..  其实就是多几只无关痛痒的野怪而已..  不过他是永久隐身.. (效果同狗女的4级狗)

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小

背水一战... 180兵力 6步兵大将 6精英火枪 6火箭手 6骑兵精英  只能在家守着.. 不能出去.. 而且只能用6次..

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小


知道我为什么会知道只能用6次吗?  看下图就知道了  -...-

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小


竹子18级大大绝..   只有减速有点效果而已..  而且范围必须是自己周围..  竹子那么脆弱的身材...

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小


前田的E.. 很华丽.. 很动感地带.. 基本上地势平坦的话.. 出来就是一个M..
但更重要的是.. 他的伤害很可观.. 1级50+100 2级100+200 3级150+300 4级200+400
前面的是一转的伤害... 后面是螺旋丸(也就是动感地带的伤害) 所以600的伤害 加上巨龙的520
基本上是无兵不刷了...  (貌似基本兵从1~3级血都没有超过1120)

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小


这个技能有个重大的不知道能不能算缺点的缺点..  我每次用它机器总要卡1~2秒


点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小



还有一个就是马枪的新技能.. 踏火無痕..
用某人的话来说"妈的,什么SX烂技能"
上面技能说明是冲撞过程中碰撞每0.033S 对于接触到的人给予 技能等级 * 50的伤害...
看起来很厉害.. 但是实际作用伤害非常低..  因为冲撞过去的时间非常短....

所以马枪升1次W拿来逃跑倒是不错的选择..(没试过的人  想想景家的W)
【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索