《真三系列》蜀国团P大改革,新一代国家队阵容!

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2008-12-20

作者:sango.uuu9.com|linming53520

  有可能成为第6人的英雄,比如于禁,老牛,猪,效果都不理想,有些人说于禁不错,可惜实际测试的时候,下路点位钱,上路郭嘉钱,于禁位置很尴尬。鸟的CD时间过长,敌人更不可能集中在一起给你大,所以基本没什么亮点。所以魏国的帖,就当纯水好了。

我想说说的是蜀国,我和朋友在一起测试了尽半个月,还是有很多发现。首先来分析下英雄。

诸葛,无可取代,不多说了。(这版没打算水)。张飞, 唯一的片晕。无可取代。

关羽,我觉得是综合实力唯一不逊色司马诸葛的英雄,和谁都很好搭配,无垃圾技,最高攻击74,超高属性成长,力量英雄,但敏捷和力量差距只在3左右。很强。

但为什么团P的时候总是没感觉呢?原因是让钱的时间太久,人家都孙子了,他才勉强买的起双鞋,补几个护腕。还一个原因是,他对上了技能搭配非常合理的郭嘉曹仁,有劲使不上的感觉,所以,我觉得关应该A钱,换路。

赵云, 后期的确很强,但是后期这东西靠不住,很多情况下,后期都来不及发生。大家打过那么久,不知道有没有感觉,赵云一般是个锦上添花的英雄,很少能充当雪中送炭的角色。蜀国很强势的时候,云发展的很舒服,14~5级玄武退魔杀出来很威风。但是蜀国被杀成狗的时候,赵云绝对死成神了。车都能让青蛙给围了。而且云初期过于萎缩,典韦A兵太猖狂了,现在经常发展到出门1鞋,6级裸飞。诸葛直接就哭了。(我初期被曹仁偷,中期被典韦偷,我招谁惹谁了,出车打钱,当我赵云啊)威严,现在张飞飞T都踩不到人,秒吹秒睡秒变羊,是个人就会飞鞋躲T。买眼,钱又拼不过曹仁。现在都速眼,中路偷不到司马,上路T不住郭嘉,出他干嘛?就为了分个身撞陷阱?你玩的不难受吗?就为了老祖宗留下的规矩,他是国家队么?

马良 4个神技,每个技能都非常好用。F伤害非常高,法师见面一半血是必须的。魏国正好3法师。B,这个技能就是留给曹仁的,有马良在,曹仁就是个步兵。郭嘉被晕了,他就只能看着郭嘉死。曹仁没蓝去中路偷诸葛,诸葛就能过河A兵,曹仁变不了大就没钱买眼。司马就会被偷,就要猥琐。上路和中路就解放出来了。

庞统, E的时间很长很长,长到足够关2的风车刮死任何人,C伤害一般,但是面积杀伤,蜀国就缺这个。减速,保证不会被点位追死,其实这个技能,你自己用没感觉,别人用你很烦。因为下路孙子很慢很慢。6级大,一般。

实战 ,上路,张飞  马良。中路诸葛  下路关羽  庞统。马良5树枝,全身蓝。死磕曹仁,郭嘉见面就F,他N你,嘉绝对亏死。B最好在2级以上在用。曹仁不见了就去中找,见到人就抽干,没见人就找机会偷司马。曹仁不在,郭嘉肯定见车不见人。否则BGF张飞T,就算2个护腕都得死。车出来,不要犹豫,G车,把车给砸了。再一个情况,曹仁郭嘉同时满蓝出现,双6秒马良。饿~~~~~秒了就秒了,一个烂马良。就是替威严的,见威严你双6秒么?关键是,张飞活下来了,秒张飞的话,马良1个C就满了。马良在张飞就不会死,比和关更安全,要死就死马良,马良不怕死。最后的结果是,郭嘉猥琐车打钱,曹仁不敢出现,马良游来游去找曹仁,顺便威胁司马。张飞舒服了,诸葛不会被曹仁骚扰的烦躁了。

下路。  关完全解放了,可以A钱了,他不用红着眼睛,流着口水看着他的三弟拿把小斧头,一下一下地敲,就像在敲打他地心房。飞鞋,退魔,随便出了。电位青蛙肯定是玩不过                                                              关和庞统的,青蛙敢A关,庞统就A青蛙,XD EC是肯定秒青蛙的,点位肯定是不敢靠近的。

否则关先一刀,庞统A2下,他就可以去见青蛙了。庞统就是看,有人出来了,帮关压,没人,自己拉野控线,买眼,威胁司马。关和庞统是可以直接杀典韦的。典韦只能拉螃蟹,庞统就去骚扰点位拉螃蟹。怎么样,是不是反过来了?庞统眼,中1个,下2个,青蛙的陷阱被极大的削弱了。下路也是完克。青蛙拿关有办法?

初期结束,进入中期,脑满肠肥的关和他的三弟,开始游手好闲的满地图游荡,双飞的2兄弟手下不会留任何活口。这时候2个选择,1速推,看诸葛的车的量了。2  葛和两兄弟分别掩护马良和庞统孙,然后全体车。16级前要推下。因为后期这套阵容并不占优势。

总结一下,以前老阵容明显在无数实战中都是属于劣势。上路张飞出车打钱,中路诸葛出车打钱,下路赵云出车打钱,不憋屈吗?难道是在玩坦克大战吗?蜀国就非要打后期吗?

难道这也是老前辈规定的吗?这套打法拼的就是前期的压制,中期一波的打法,实战中,郭嘉的车和孙子速度并没有明显减少。但是张飞A钱速度明显增加,曹仁骚扰的力度大打折扣,曹仁的眼很快就被下路打野的庞统压崩溃了,而且庞统还有买眼的距离优势。典韦飞鞋的速度很慢。司马的孙子速度稍微减慢。青蛙基本一个否决玩到底。对马良的意识要求和操作稍高。尤其是对C的判断,是C对方还是C队友要清楚的判断。被偷袭时冷静的退魔,要求中上水平的朋友操作。后期无明显优势。

世界上没有无敌的战术。我并不是说这么打就无敌了。只是在前期能取得更多的优势。喜欢靠骂别人来抬高自己的人请自重了。我只是希望真三能有新的思路。新的玩法。天天就那10个人,我知道你们也烦。

后期其实看的都是各个队伍配合的默契,推进的时机。

写那么多字也不容易,就算不说好,也别无谓的谩骂好吗?更欢迎提出中肯的意见。   另外,我也希望大家多关注新图,创意很好。希望真三也能像DOTA一样,不断更新,最后走上WCG的世界舞台。一路走好了

 

【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址: