[地图评测报告] 大冒险一(寻宝之路)

作者:地图评测组|Star_Target 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-12-24

评测地图:大冒险一(寻宝之路)

最新版地图下载:http://war3.uuu9.com/Soft/2008/200811/10865.shtml

想要加入通魔作坊地图评测小组?请点这里

想玩最新地图?想玩内测版地图?想找战友一起玩?请点这里

本地图评测员:通魔作坊|光づ影

测试人数:单人

    游戏攻略:首先帮熊猫找睡莲可以得到一个金币(在下方有2处三角型草丛,右边那处正中央的石头靠右调查可得到睡莲),接着从右方村庄女性出得到她丢失了一金币的信息,在村庄外的灌木丛中可以找到一个金币,注意光调查没用,要用右键去点,隐藏的比较好。现在有了2个金币就可以在村庄的商人和帐篷商人那里各买到斧头和帐篷绳,使用斧头砍大树即可得到木头。在下方卫兵处得到古书,然后在水边输入“木材加帐篷绳”就可以造出船了,将古书送到后可得“心灵之石”,在中间的围墙边使用就可以进去了,得到钥匙。(注意,心灵之石一定要在围墙边用,不然立即GAME OVER)最后用钥匙打开右上的大门就完成了。

    作为一个解谜地图是很费大脑的,需要不少的触发器,但是玩过一次之后并没有发现什么明显的BUG,对于作者的编辑能力表示佩服.然后还是分点说说我的看法:

    1.关于打字 游戏里调查,使用,合成都要打字,这个似乎游戏麻烦和累赘,特别对于是不善于打字的人,建议改成技能式的按键,就像荒岛余生那样.

    2.关于物品 隐藏的很好,如果不是看攻略我永远不会知道睡莲会长在地上,而且是长在一大片草丛中间的土地上.建议各种隐藏物品所放置的地方和物品本身有关,还有那个MM遗失的金币,我是调查后把人物移开,用鼠标把物品位置框出来,不是很方便.

    3.关于锁屏 锁屏使得游戏更加像RPG,视觉效果不错,但是对于调查很不方便,特别是进城拿到钥匙后,被传送到左上的岛上,那完全拿不到船,我只好用CTRL+C解锁才能去把船开过来,有人提出可以把船编队,不过不知道的人怎么会记得要编队呢,建议取消锁屏,方便全面观察和调查.

    这个游戏很是不错,只不过内容太少,像个试玩版,希望下次能够做大做强,非常期待.

本地图评测员:通魔作坊|zjcyq0213

    关于锁屏幕拿不到船``其实只要把船编队就可以了.这个游戏还是锁屏比较合适.

    还有`有时候人进船后`开船的时候屏幕不随船移动而停在人进船的那个地方不动,要人下船了再进去才恢复正常。

【游久网(U9)责任编辑:Kua】

【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址: