[地图评测报告] 决战长扳坡

作者:地图评测组|shang_xw117|光づ影 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-12-24

评测地图:决战长扳坡

最新版地图下载:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=1800225&extra=page%3D1

想要加入通魔作坊地图评测小组?请点这里

想玩最新地图?想玩内测版地图?想找战友一起玩?请点这里

地图评测员:通魔作坊|光づ影

    这是一个类似于DOTA的对抗游戏,左上和右下分别是刘备的城镇和粮仓,曹操打下了就有好处,曹操虽然建筑少,但是兵多,很明显是曹操进攻刘备防守,一个很有意思的游戏.

    其中发现了几处BUG:
1.曹操的技能全屏冰封,不是全屏,只有周围一部分.
2.一旦进入了选人的那个位置就会被传送到2边的开始处,别人还好,那个曹操一旦全屏闪烁到刘备选人的那边就......

    至于游戏我提几点意见:
1.装备太少,既然是DOTA型的,那么多些装备合成会比较好
2.技能太乱,有些技能看起来不错实际上是废的,比如闪烁,1级就好了,高级的除了用得蓝多,效果完全没变.
3.人物太少,难道这个是测试版?希望能全面改版,增加些英雄,技能也多些变化.

地图评测员:通魔作坊|shang_xw117

1.刚出来就有怪在攻击基地,搞不清楚作者是什么意思(图1)。

2 .游戏里缺少合成装备系统,武器装备太简单。

3.野外商店建议加两个,毕竟图还是很大的。

4.技能应该分割主次吧,并且排列也得有个合适的顺序。

5.地图没有必要的死角太多。

6.塔的攻击和防御都太低,使攻城很容易。

7.复活倒计时没有显示(图2)。

8.树魔牧师攻击它的时候他不反击,一直加血,这样一级的英雄救可以刷怪,不合理。并且貌似野战怪不刷新(打完野怪20分钟不见刷新)(图3)

9.玩家有可能失去连接,我和朋友玩了四次三次朋友刚开始不到一分钟就断开连接。

10.技能不平衡,比如夏侯敦的邪恶光环比血瓶的回血速度快很多

11.人物太少并且不平衡。蜀国和魏国也不平衡,明显曹操的优势要大。

【游久网(U9)责任编辑:Kua】

【进入论坛参与针对本文章的讨论】

本地图地址: