您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》二代目火影的技能解析

《忍者村大战》二代目火影的技能解析

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2008-2-11

 

第1招,幻术.黑暗行之术:
       每加一个技能点数攻击力加50点。:对于前期忍者村等级在3J前,打点小兵赚点钱还是有用的,不过到了各个忍者村等级开发到3J左右,这招基本是没用的,这招不会跟着英雄的敏捷度而加大攻击,但是这招幻术还有一个好处,可以使对方晕旋,然后猛K一顿,时间不是很长,大家把握住机会。
              
第2招,水盾.水阵壁:

这招杂一看起来是保护英雄而造的,其实是双刃剑,使用这项技能的时候前期护甲格外增加99999,后期增加到100051.15,记住,人不能太死板,这招既可以拿来当防御的招数用,也可以拿来当杀小兵赚点钱用,攻击力是敏捷值乘技能点数,这招不会跟第1招一样,在忍者村发展到3J左右会失灵,因为这招技能是会跟着英雄敏捷值而乘以相应的技能点的点数,也会跟着英雄的技能点数而在使用的时候加更多的额外护甲(虽然时间有限)从而在对手释放绝招的时候可以顶一顶。如果不是为了赚钱杀小兵用的话,也不会用10个点来加这向技能。(要知道在忍者村大战里,100左右的护甲基本就是无敌,更何况是这基础上的N倍)

第3招, 水遁.射击:
        这招没有前俩招那么赚钱快。每增加一个技能点数,攻击力就增加100点,不会随着英雄敏捷的增加而增加攻击。可以说,这招是为了对付英雄而专定的,而不是为了杀小兵赚钱用的。因为只可以秒杀1个,并且带有晕旋5秒左右的功效,使玩家形成一个连锁,先晕后猛K.(注:这招不能与第1招相提并论,因为这招是专门对付英雄而造的,而1招是在杀不动兵了的情况下才拿来做晕敌人的招,而且第1招幻术晕的时间没有这招的长)这招还可以拿来当追杀英雄的招数,在比较遥远的距离也可以打中敌人,当敌人在晕的时候,可以尽情的放绝招。这招同时也会跟着英雄敏捷值的增加而攻击力度也会乘以相应的倍数。

第4招,水遁.水冲波:
        在技能点数为一的时候,这招的攻击力为2000,在技能点数为2时,增加500点攻击力,总共为2500点攻击力。在前期的时候,先用第3招困住敌人再用这招疯狂扫他个一大片100/100的无敌(注:前期某些英雄的血不在2500以下,比如鬼缴千肺)这招基本没什么可以说的,恢复又快既可以杀游戏里面守家的上忍,也可以打建筑物,还可以杀小兵杀英雄赚大把大把的钱。后期基本对英雄没什么用,顶多拆拆房子,赚点外快。

第5招,水遁.硬涡水刀:
          这招的攻击力为敏捷乘以15。对40J左右绝大部分英雄都是个定时炸弹,只是到了50基本就没什么用了除非来个一些连锁,与队友配合,但是杀杀怪,做做任务还是有多余的。

注:群殴或单条得看实际情况。 (代群里的秘御银风发的,大家可以参考下,都是实战经验  )

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索