您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》我爱罗的使用方法

《忍者村大战》我爱罗的使用方法

作者:wolaopoqq|uuu9.com 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-3-6

首先要声明的就是一点,如果没有配合的RC ,一个人在强,也改变不了什么。RC是需要配合的。
    说正题吧,    小爱上来 的技能循序是QWQWQWQEQR  之后就看个人喜爱了。
    5级以前的小爱  就看个人的操作了,7级以后  俩招  可以秒兵 但是心理得有数,别打的好好的 被  别人把钱抢了去,5级前  尽量少用蓝。因为用了也未必能抢到。
     10级前2500的没问题的,   本人每次是3700左右。   9级一半的时候就往回跑加蓝吧。买双鞋  如果怕死的话就在买个血牌。这时候是黑天时间一半的时候。   去下楼把野怪清了。注意  我说的是1。51A版本。   有人会说 小爱血那么少。10大对大怪没啥太大用一半血都打不到。 我的打法是打石头。     跑过去  把沉睡的动物弄醒 。一个W  往回撤,这时你会看见三个爆石头的小怪物都在一起,别犹豫了一矛过去吧。    最快速度把三个石头拣好。  在把对面忍者村的兵打打,  回家时4000+。加满蓝血   和朋友一起去蓝牌那里吧。
买完证明  就等鱼上钩吧。      第二次白天 肯定会有人去买证明。    小爱的WR  加随便一个朋友的小招就轻松收拾掉了。   当然  这是基本打法。不一定非的照做,根据情况而定。
中路下路  俩路兵  够打了吧。     看快黑天的时候回家吧。   合两个中忍  带俩个上忍证明,一双鞋  一个架。  差不多就可以出去杀人玩了。本人建议不出上忍鞋   速度是快了
但是本人感觉小爱的特别就是   俩招让人毙命,队友守尸。大家都应该知道。如果战役打的墨迹一点点的话     肯定会有一方来偷袭, 在这个全图满天飞的情况下 更是如此。所以前期主要打钱 看证明,中期速杀人。   至少死的次数少点。  发展不错的情况下。
   小爱到35的时候一般本人是3上忍头 一龙甲  一双鞋 一个架。
   除了力量以外基本敏捷和智力都可以俩招秒杀。
   要说的就这么多,可能是有点墨迹,但是本人认为不管是3V3还是野战  小爱都是个相当强悍的英雄了,还有小爱要谨慎的敌人如4代GJ虫子NC      R不是那么太好中   最好是让队友 晕上在仍。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索