您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》卡卡西,初代,鬼鲛全面解析技巧

《忍者村大战》卡卡西,初代,鬼鲛全面解析技巧

作者:国际ā货 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-4-25

  旗木.卡卡西
技能浏览:
 
 
基础属性:力量15 敏捷 24智力15(近战敏捷型)
属性成长:力量1.5 敏捷 1.4 智力1.5
基础攻击速度常数:2.22
基础移动速度:350
 
技能介绍:
  雷切(Q):
木叶第一技师COPY忍者卡卡西唯一自创的忍术,将查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,其攻击力之强足以贯穿人体。造成敏捷X技能等级的伤害。施法距离600.影响区域125.魔法消耗20-200.等候时间11秒.
  土遁.追牙之术(W):
卡卡西将土遁忍术与通灵术结合起来而产生的的忍术,利用忍犬的嗅觉对敌人进行追踪,一旦锁定敌人立刻从地下跳出数只忍犬对敌人进行攻击并封印敌人移动的忍术。将目标单位固定在地面上,使其在5秒内不能移动并受到忍犬的攻击。施法距离200-650.影响区域0.魔法消耗200-110.等候时间25秒.
  写轮眼(E):
宇智波家族的瞳术,开启后可以5%-50%的1-5.5倍致命一击几率和5%-50%回避,并且可以减少20%魔法伤害。魔法消耗20-90持续每秒5-23.等候时间15-24秒.
土遁.裂穿牙(R):
土遁于通灵之术结合的奥义,通灵出八忍犬对目标进行攻击并能令目标晕眩3秒(英雄4秒).施法距离600.影响区域0.魔法消耗300-200.等候时间50-40秒
雷切二连突(D):
雷切的连续技,对目标进行连环的雷切攻击,先用第一个雷切将其打飞再给予第二次雷切重创,使其受到雷切的250%伤害。施法距离800.影响区域300.魔法消耗350.等候时间70秒.
 
卡卡西属于主攻型英雄.
单挑装备配法:
一般单禁U.一般会是天天/NC.
对TT/NC因为都含有被动/主动开启躲避技能.

卡卡西有一个成长不高的硬伤,作为一个敏捷英雄,敏捷的成长是每级1.4,相信在中后期有不少的朋友在装备一般的情况下对卡卡的雷切于雷切二连突伤害输出不是那么的满意,相比天天3.0,牙3.2这些恐怖的成长,即使比上2D2.7,佐助2.7,U2.4的敏成长来说,也只能用惨淡二字来形容,这就以为这卡卡在中后期只能通过在装备上比别人多出近一倍的付出,才能拉近敏捷上的差距.特别是对付这种带躲避技能的英雄更是头疼.

两个血牌一个蓝牌(只贡参考.我是这样的)
所以开始装备配法应该是下忍足/中忍/上忍证明.来提高雷切和雷切二连突伤害.
NC还有几率被R/W伤害.可TT65%的躲避让R的杀伤微呼其微
所以属性集中提高于Q/D也就是敏捷.
一般前期压制一段后就开始躲避再35出来杀.
 
技能加点:
E:因为写轮眼没反隐型效果.所以加多也没什么用.
只加一级要它的魔法防御效果即可(10级后)

10级前基本加法是WQWQWQWQQR.然后继续变成QWQWQWQ
(因为这时狗已经不废多少查克拉了)
卡卡10级直接去野怪那,Q对野怪头子连上R然后一直A.
在A死头子后R狗还会有多余的时间去A另一个小野怪.估计可以打一半的血.卡卡再把那个小的弄死OK.
回家配牌.
前期Q+R致命杀伤.W守尸即可.
对于回天上去多加几拳就K.O了. 
35级后开始奔放.

奔放法⒈:
因为Q带溅射效果,暗位看到敌人A兵的话直接向敌人的小兵Q.
R:注意在R时敌人近6秒眩晕直接上去A.如果血多补个D.血少补R奔放的D守尸.

奔放法⒉:
因为D技能距离远/又搓断技能.先D/R(没躲避的基本都挂了)
W守尸.(注W守尸一般都挂.没死补个Q)
 
守尸技巧:Q
卡卡的Q真是好东西.虽然没有眩晕什么的.
但其破甲/溅射/配合暗位真的很BT.
还有个很犀利的守尸法.当敌人尸体周围有敌兵尸.提前一秒Q.
敌人起身即挂。
 
配合:
对2V2/3V3敌人卡卡的Q/D有着对敌人致命的效果.
而W对配合型近战技能英雄(如:NC64.TT:R.U的月读)有很大作用.
R用于配合有真.雷神的英雄效果也很好.
E50%的抵抗更是让敌人看到卡卡放弃攻击的念头.

群P前期卡卡装备:
(保守)两血一蓝一鞋:
有2000买下忍/护腕.
然后注意:不买中忍.直接奔上忍.然后再中.合成后有钱了买个靴.
集5500买力量衣服.(血牌卖一个,给队友也行)
然后再是敏捷.注意:有两衣服后不慌买风衣.
等有7500了直接合龙.去整3500合上忍靴.这时估计离35也不远了.
和队友一起奔放吧.
 
注:前期队友奔放的话帮下忙.
因为卡卡前期很犀利.后期虽然35不是混乱但杀伤也让敌人够疼一阵的.
如果2打2卡卡要注意U的猥琐流.
我碰过的打卡卡最猥琐的组合TT+NC.
锤子+64+天天的R+回天+空掌(1V2)
然后天天手里剑守尸.一般都是卡卡手快的话优势大.
最好打猥琐流.不得不打时W捆个.R晕个.闪之.

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索