您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《遗失的记忆》快速高效的获得极品宠

《遗失的记忆》快速高效的获得极品宠

作者:星满楼 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-4-27

关于如何分别一只极品宠,http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=933713&extra=page%3D1里有比较详细的说明,我只挑本贴需要的内容讲一下
宠的属性有血,魔,回血,回魔,向性,技力,攻击
选择上回血是很必要的。一般来说吃完药有+4的回血成长就比较够用
宠物的向性可以放在最后考虑。一般说向性还是看装备,宠加的不多。
黑骑士有腐蚀光环,配合斧头的减防,可以选择攻击高的宠,技力回魔等反而是其次。
其他职业一般会选择技力高的宠,毕竟没有减防的效果,宠的攻击频率又慢,攻击再高效果也不大,靠技能更重要。
看了些攻略,多说是在第一章存一些好宠,之后准备好药,利用S/L来决定好坏,这方法效率不高,毕竟宠是看爆率的,而且爆的不一定是你想要的宠

一些基本事实:
装备在爆出的瞬间就决定了属性,锻造的属性是完全一样的
宠是在捡起的瞬间决定属性。所以利用S/L多次捡一个宠蛋得到的宠都是不一样的
宠的3个技能分别在5/10/15的倍数提升等级,3技能的4级和5级效果天壤之别,所以技力能否上75决定了一只技能宠的好坏
基础技力0-3.技力成长0-3.宠最多成长14级,
营养药剂加基础属性,可以增加技力1-2点,传说可以加3点。无论S/L,技力增加效果不会变化
成长药剂增加技力成长,只能加1点。
要达到75的技力,通常需要基础3+3的技力,然后营养吃出2点技力,成长吃书2点技力成长,就可以达到3+2+14(3+2)=75
但是,营养也是有几率吃书2点以上技力,我刚就一只凤凰吃出了+1+2+2+1的技力,但是成长5个下去没见技力2个字,残念=。=
宠的好坏由基础和吃药共同决定,一味追求高基础宠并且吃出好的属性是很浪费时间的。先打出N只高基础的宠,然后一个一个吃药,所花费的时间也是很大的。
一只基础2200的宠,吃出+6的基础技力,+3的技力成长,原始成长为2202.这样15级技力也能达到76.这是我以前比较早的一个档吃的凤凰,后来电脑全面重装没掉了。而这只宠的基础是大家公认的练级都没必要的垃圾宠。宠的其他方面并不如意,大家应该不会认为我是胡吹吧?

忽然发现废话说太多了,开始正文
准备好15个黄宝石,5个蓝宝石,换到10营养5成长药。去野外欺负下怪,直到爆出你希望的宠蛋。注意不要马上捡起。先SAVE
然后捡起蛋,啥也不用看,直接喂15个药。
以技力来说,如果没吃出2次成长可以立刻放弃重新S/L。如果吃出2次技力但是基础技力没达到5,也可以马上S/L。如果幸运的吃出3次技力,基础技力可以先不管,练一级如果是+6技力则此宠肯定能达到75.如果是+5的就得回头看基础技力有没过5.如果是+4的,除非你营养药剂吃出基础技力+9。
然后要稍微看一下回魔回血,一般回魔血的成长有+2就可以用了。生命上限不重要,我的黑骑士有个15级生命788的冰龙,回血88在后面混的很HIGH。魔法一般保证有1000以上基本够用的。
如果不符合要求,就L到捡蛋的档,你会发现捡起的又是一个新的蛋。
有人提到先吃药,如果吃出的攻击成长太低比较不好,那么,一个折中的办法,利用F6的快速存档功能,进档,捡蛋,快速存挡,吃药,练级,不符合则重新读挡,如果是好宠,其中吃出的攻击成长过低,可以用快速档回档。
快速判断宠好坏,成长最少吃出2次技力,否则S/L,如果只吃出2次成长,则基础技力必须吃到5.。成长吃出+3技力,可以不考虑基础去练级看看,如果练出+6成长的只要看下回血+2基本就可以用
关于宠的攻击方面,由于我是练武士的,所以凤凰的攻击我根本不做考虑,只要技力过75.回血过40.回魔过30就可以使用。

和以前攻略比,我这个方法是先吃药后看成长,并且蛋是随时更新,大家去试试吧,祝大家都能得到自己喜欢的极品宠

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索