您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 信长野望>>《信长野望》火枪杂贺孙市—完全解析报告

《信长野望》火枪杂贺孙市—完全解析报告

作者:躺下叫老舅 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-5-11

【序】        

        喜欢信长野望的朋友,一定会对这个英雄非常熟悉。但是在8.5A的版本中,虽然作为联合军的灵魂人物,他的上座率并不是很高,远比织田军中的本多忠胜、服部半藏、森兰丸等人要低得多,我想这里面的主要原因之一就是杂贺作为联合的灵魂人物,往往受到了对方的重点照顾,很难发展起来,对于生存能力是一大考验;另外因其是灵魂人物,一旦打不好(特别是在路人局中),将承受巨大的压力和队友指责。 

       我本人在接触这个游戏之初,并没有对杂贺产生太多的兴趣,但是最近半年多突然间就萌发了彻底研究杂贺的冲动,从去年10月份开始一直到现在,大约半年的时间,几乎天天都手选这个英雄,积累了300余场的火枪经验,成功的、失败的都有,我想有必要系统的把这些经验整理出来,分享给同样喜欢或者想研究这个英雄的玩家。本人经常在浩方网通北京1区,从不开图,相信经常在北京区的朋友不会陌生。常用ID是:躺下叫老舅、老9、枪の魂、
      

       以下,我将系统的分享这个英雄的个人经验,愿与诸位共同探讨,整个报告分为【出装篇】、【生存篇】、【天敌篇】、【节奏篇】、【防守篇】、【配合篇】、【站位篇】、【防图篇】、【小技巧篇】。

【出装篇】

一、各种枪型概述
        火枪的出装方式,经过最近两年的演变,已经非常灵活,但主线其实只有一个,即走敏捷。这和英雄本身的属性、技能特点和定位是息息相关,经过这么长时间的发展,是毋庸置疑的。至少,我还没见过有走法系火枪和力量火枪成功的案例。在出装这个问题上,我尝试过大约10种类型的出装方法,其中包括:菊枪、雪走枪、吹枪、妖火枪、和泉枪、巨龙枪、阵太枪等等诸多(以上命名主要是针对第一把刀的名称而定,但不拘泥于第一把刀),也包括上述类型的组合,如:吹-菊组合、吹-妖火组合、巨龙-雪走组合等等。我简单介绍一下这些枪的基本打法: 

雪走枪:主要是利用雪走的缓速,满血的敌人,雪走+T,继续追杀,再不出现敌人救场的前提下,对方基本是必死无疑。

妖火枪:利用妖火的破防,大幅度提高本身伤害,缺点是没有缓速或者控制技能,很容易让敌人逃跑。解决方式是和吹枪相结合,或者和雪走相结合。但相当费钱,尤其是在前期,另外就是进入中后期,这种1对1的打法必须转型,期间将有2000多块的损失,不是小数目。

吹枪、巨龙枪:其实,吹枪本身在严格意义上说并不是独立的一种枪法,应该是具有广泛适应性的一种辅助工具,跟雪走、妖火、巨龙配合使用,遵循的道法就是控制之后输出,比较传统。

隐身枪:除了提高生存能力以外,没有其他优点,价格不菲而实际效果并不是很明显,仅仅是为了逃生而选择隐身枪,实际上是一种不自信的表现,前期,完全可以通过其他装备的弥补和提高防范意识来解决生存问题。我用过多次隐身枪,但实际的效果和他的价格,不成正比。这种枪型我个人持否定态度。

和泉枪:目前在8.5A中的应用相当广泛,凡是用枪的,几乎是人手一和泉,特点就是在于过渡比较平稳和加血,400的血常常成为对攻、逃命时候一个转折点。但接近4000块的价格,真是不菲。我对这种枪持肯定态度,但绝不是赞赏。

 阵太枪:应用也比较普遍,同样具有过渡稳定、符合自身属性的特点,我持肯定态度,但不赞赏。除非是极其特殊的情况,否则,3900的价格,真的是不菲。有朋友会问,你怎么这么计较,只要能发挥该价格的优势,就可以了。但我要说:杂贺打钱看似简单,在实战中,难比登天!一分一毛都要花在刀刃上,花出最高性价比!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索