您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》菜鸟晋级高手必会心得

《澄海3C》菜鸟晋级高手必会心得

作者:5’m↗相念 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-5-14

ES抓人:我拿3英雄做例子,这样比较好理解
第一:抓人条件,一传送,每人一沉默,圣7的15技能存在带净化,ES身上带了蓝棒。
第二:先保证自己的兵跟光明的兵都保持在中线交战位置尽量让黑暗兵压着光明兵。
第三:把自己的英雄保持在黑暗中不让对手发现你的存在(就是英雄跟光明兵保持长远距离)。
第四:准备抓人设想AM的传送点(一般是黑暗兵大于光明兵的地方)固定自己视线传送准备。
第五:满足了以上4点成功找到AM传送点AM落地第一时间是GA放导弹你第一时间传送沉默在晕。
第六:有骷髅情况下吸AM蓝,没骷髅的时候吸SH的蓝,顺便观察对手装备,直接守尸。

黑暗混乱守尸拿5英雄举例
当你用上面的抓人方式限制住全军并将起放倒进入守尸阶段
第一:记录英雄死亡顺序。
第二:清楚自己英雄技能CD。            
第三:TC晕住了对手(晕不死)不能接着放ES的B TC的W来杀他。
第四:尽量用TC的晕把主要的2英雄死亡时间重合(比如晕住了AM不杀等Y复活的时候一起放倒)。
第五:发现技能CD恢复不够,利用飓风或单守方式不给机会反杀(单守对象Y跟带传英雄)杀一个是一个。

正确踩点防被抓 
第一:选择传送的点必须先将视线移动到指定位置(不依靠小地图)。
第二:选择的点必须保持跟光明兵远距离(GA的D和SH的X范围外)。
第三: 落地2英雄之间交换传送让传送保持无CD时间 方便你抓人或逃跑。
第四:交完传诵可以把级低的英雄往前带一个人独享经验比单练安全。

两军交战沉默净化 抓人被沉默没能限制对手双方甩起了沉默僵持
第一:先净化自己的圣7开无敌。
第二:74吹自己TC在净化限制对手(为什么飓风吹自己 运用了就明白)。
第三:随时注意对手的SH最好用飓风控制对手带净化的英雄。

AM取15洞,防双高,快速找钱,正确使用技能PK拆家。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索