您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》澄海3C中SW用法

《澄海3C》澄海3C中SW用法

作者:luyechuanhu 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-5-21

我3年前开始打澄海3C, 在玩转熟练全部英雄 ,发觉娜迦女妖才是被广大玩家忽视的无敌超好用英雄之一 在介绍我的娜迦心得前我必须先说一下自己为什么要发表文章现在我在浩方打3C时,很多人说我作弊(是高兴还是悲哀),真是没见过世面。我预言:娜迦将成为澄海3C的热门英雄,娜迦无论在11,22,33,44,55中,都有很好的立足之地,那家拥有几乎所有3C英雄的能力:

(1)赚钱:双招赚钱快,2000的杀伤,杀龙(2000的血)是时候要先普通攻击一下,要不被小怪抢了,强烈建议大家中路专克制小黑,别听网站上说那家不是小黑对手的传言,最好是能和GA配合,可以帮你加血,中路你要前期压兵(迅速升级),疯狂杀骷髅(叫小黑没钱),无论有没有剑圣都要买眼球(打开视野),和盟友配合在10级风时可以轻易下塔杀人,祭师要好好利用,魔法叉越多越好(碰黑骑的时候最好叉在山顶或树林中)我是最快13段出英雄(先赚的2000+开风后龙鸟兵2000+炮台10个2500+秒几个英雄)足够有余。就算前期挂了或者被强烈压制也有相应对策(后诉)。

(2)下塔:大家估计都知道15洞的下塔吧,但着只是皮毛罢了,15洞下双紫在机器人后2个格子,15洞下机器人前面2个炮台要很好的走个弧线,在补血池前3个格子的位置可以恰好下掉,中路可以在小白塔和小木头塔之间,直接下掉对方3个大黑塔,光明方一样在20洞。这时候大家可能有疑问,自己用那家的时候把风放在塔顶一直旋都旋不掉一个大黑塔。没错,是不能,你把位置移到可以让塔掉血的最远位置看看,掉血速度是原来的2到3倍,这就是台风周边破坏力最强的体现。多试试,你们就知道了。我也是试出来的。还有就是拆招破招的问题,比如光明的超远沉默,亡灵的30冰冻,可以破你的抄家,不过你技术好的话,以洞中斜角30度,超距离开风的话,他们也就只有硬闯了15洞了(后诉破招)。
 
补充: 其实11下紫塔前期可以用小技师在外面叉N个魔杖挡路,技师又站在15洞口.复活了又堵,招去也还是可以堵路,可以拖对方2~3秒的时间,但结果往往不一样哦~对了,还有个小秘密就是,用风时候多用shift点好路线要不风在下山前会到处乱跑(尤其是下机器人前面2个炮台的弧线路线)...而你一直控制它又是浪费可以防御的其他时间.所以不是看了视频就一定能学会的

最新补充:昨晚我用了分别用了7个龙卷风从15洞不同方向去下机枪,发现最多可以下他10000的血(机枪49版16000的血).只要稍微配合GA的洪水或大法的结节,可以轻易下掉机枪.具体位置在黑暗2个商店之间偏下部.如果对方紫塔和机器人前下炮台还在的话~可以一并下掉!

(3)秒人:双招守尸,水波可以在对方复活前放(简单),闪电在秒一般的英雄时候问题也不大,但是如果是小歪的话,你就要想其他办法了。
1。借花献佛:在复活前0.3秒左右点一小兵,瞬间秒人。
2。先沉默后电。
3。与对友位置站开,别一起被变。
4。巧妙利用视野盲点,没小兵也就可能没有复活前的视野,走远点,躲树下,突然一个回程都可以避开被人先变的可能。

(4)加血:30级大招说是简单,可加血减速破招,其实还有很多用法的,虽然它对建筑无效,但是可以反魔法免疫的一切生物,如小歪的蛇(杀3堆蛇有1000多的钱啊),树妖的10级小树,放狼的禁止权丈等等,最要提一下的就是对付剑圣的刀剑旋风,加血速度=掉血速度,而且在其后发放出,可以直接破坏其魔法免疫效果(加之双招掉血和击晕英雄辅助),小剑圣也就等着翘辫子了,抄家更是没门。

(5)吃书:钱太多的时候又没什么吃书英雄时候。

(6)英雄组合:那家最大的弱点就是不会晕人,所以2号英雄必须选快晕英雄,一般能抢牛就抢(我的抢牛率在40%以上),不能就先出回程赚钱,直接出甲虫,在没大法的情况下可以在3~5分钟赚到出英雄的钱(可以和小祭师交换回程),(可以去20洞开个30级大招收2000),3号英雄多配放狼的禁止最佳,4号可能就只有炎魔选了,5号养恶魔。这个组合是我比较常用的,一般都不会和别人打抢(冷门英雄我喜欢)。这里又必须说下15洞开风时防守问题。叫上盟友前面顶住,叉上眼睛,散开埋小甲虫,放上禁止陷阱3。4个。英雄位置散开。甲虫堵住15洞的入口,随时开30疯狂甲虫。对方很有可能硬闯,但那简直就是找死 。

其实还有很多细节方面的问题,想说也说不完,希望大家可以正确认识娜迦这个3C英雄。同时也自己多去发现英雄的用法,一味的学习别人是没有创新的。以上基本都是我自己研究出的,这个文章也是我的原创。 我言到此,我仅用娜迦就有500多个小时以上吧,希望有资格发表这个小小的感想,能少几个说我作弊是几个哈~

娜迦女妖下塔详解.w3g

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索