您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》“起凡杯”第二届U9澄海3C 3V3联赛主裁名单

《澄海3C》“起凡杯”第二届U9澄海3C 3V3联赛主裁名单

作者: 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-5-23

“起凡杯”第二届 U9 澄海3C 3V3联赛在即,参赛队伍、裁判人数均将突破历次比赛,为了让本次比赛能顺利举办,现已邀请以下6人担任本次联赛主裁!

拜血僵尸:多届U9比赛的主裁,思维严谨,执裁经验丰富,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

没皮:多届U9比赛的主裁,思维严谨,执裁经验丰富,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划、赛事安排,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

黑夜飞行(bomboojo):曾任战神杯主裁及多次比赛裁判,思维严谨,执裁经验丰富,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

人渣(xieyiyan):闲人杯优秀裁判,担任裁判期间工作认真负责,积极协助主裁、组委处理比赛中出现的事务,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划,赛事安排,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

彷徨(z000698):闲人杯优秀裁判,担任裁判期间工作认真负责,积极协助主裁、组委处理比赛中出现的事务,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划,赛事安排,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

剑鬼(|羿|_鬼):曾获得CH3C恶魔杯中优秀裁判称号,作为组织者举办了第一届闲人杯比赛,同时作为本次春季闲人杯赛事组委成员,比赛经验丰富,现已邀请其担任本次起凡杯澄海联赛主裁,负责裁判指导、规划、赛事安排,解决比赛中出现的纠纷,保证比赛正常有序进行!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索