您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》归海一刀. VS .KAKA. 战报

《澄海3C》归海一刀. VS .KAKA. 战报

作者:小秃子乖乖 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-5-24

归海一刀   VS   KAKA 

光明:

黑暗:        

比赛开始,双方均为1V1常规的开局,ES,AM分别在中和上路刷钱。

 4分40左右,ES买出TC。由于ES网上龙时出现失误,浪费了些时间,没能在4.20前买出。然后便来到下路准备拿15
AM在5分20左右买出GA

 ES拿到骷髅后,3路刷怪,7分左右买出74。几乎同时AM买出Y。中路PK时,ES只有一组,结果被挂掉。

 中路单独练级的74险些被挂掉。已经出了传了牛赶来将74传送带了回去。但光明依然纠缠不休,继续追击黑暗,还是被黑暗逃脱。随后,光明黑暗几次在中路遭遇,渐渐的,黑暗在PK中处于劣势,光明趁机用AM30技能下掉了黑暗下高。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索