您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《遗失的记忆》最合理安全的打法个人心得

《遗失的记忆》最合理安全的打法个人心得

作者:f42 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-6-5


没有看过几个攻略也不知是否有错误和雷同,希望高手们觉得对就顶下觉得不妥就指正,倘若支持的人多了请玩家们借鉴使用。
    1。无论是新手还是老手,安全又快速地升级和打宝是最重要的,况且此RPG是有复活次数的,况且此RPG非常长,况且关底又非常危险。我的第一个心得说出来与大家分享。
    1至15甚至20级左右属性全加力量,无论什么角色每点力量加10生命。此做法是有根据的,
     一是根据本游戏越往后经济越好,也就是不缺钱,不缺钱药就供的上,这是有利点。
    二则装备是有阶层的,越往高级的地图装备越好,可以说除了网上一些随机进地图的新手或一些不想长玩的人,想通关的玩家是一定要在关底处打挺久魔族战将爆点S或A+装备的,但是蓝和红宝石是有限的,极品宠物又是越早升越好,所以前期就尽可能不用蓝和红宝石强装备(不包括黄宝石)。这是不利点,所以中前期装备上的不足就全用宠和血量支撑。
    三则打BOSS的关键不是属性加那点攻击能起多大作用,而是能不能安全地打,能不能吃到第二回加血,倘若血很厚,事情会好办的多,比如第二章地图无论什么职业血在2500左右(包括用黄宝石合符安2件装备)那么什么BOSS打起来都会安全的多。
    四则血厚了可以越级过任务,可以更快地获得高级装备,从这方面讲,又将装备强化方面的不足追回来了
    2。因为极品宠物的获得是靠运气的,所以前期以快速过任务为主,不能太过于追求极品宠物,前期的宠物只要血高攻高回血高就可以升到5级左右用(5级以后升的慢了点,升多少级随便),有了极品宠物再替换并马上用宝石升属性,到10级再用三种宝石升等级上限。(不是好宠千万别用宝石强,即使40级才找到好宠,因为有宝石的积累,加上高级怪经验高,把1级好宠升满也是很快的事)好宠物我的鉴定标准:
    技力的成长(也就是每升一级增加的点数)必须是3
    血值尽可能在级别的100倍以上
    回血速度成长最好是3,如果是血很厚的宠物,可以是2
    回魔速度成长最好是3,如果是魔很厚的宠物,可以是2
    攻击成长最好是20以上。
    (新手的误区,总盯着初始属性看——没用,要看成长)

    3。因为最关系到安全和打怪效率的是攻击力,防御力,血值,回血速度,所以武器,铠甲,项链最好不要强化,随着地图推进,有高级的就马上换,打BOSS很容易出,其它象头盔,戒指,鞋子有双洞的优先强化。强化以加血符和回血符为主。直到有A+或S1洞或双洞装了再换。
    4。第二章在大蛇BOSS和大龟BOSS处多往返打会装备。第三章速过。黄矿石要全换成蓝或红宝石。因为后期黄宝石多如牛毛。第四章在地下二层也就是BOSS前一地图多打会,怪多升级快,蓝怪密集,宝石掉的多,当然这里也很危险,电僵尸怪优先杀掉(前提:血要厚,队员要多或者有召唤生物顶怪,回城时要在队友身边或安全地回以免再回时危险)
    就说这些吧。我以曾经游戏可玩性和平衡性评测员的身份说,地图作者是非常优秀的,对玩家对RPG了解很全面,对暗黑破坏神等经典游戏也很精通。这样的人才去作网游策划,也将是最好的,甚至可以依此作品发笔财。建议作者尽可能出能反复复活的版本,哪怕复活要扣除一定金钱也行。(毕竟此RPG钱还是不太缺的,但又是必须用的着的),RPG要想常盛不衰,就一定有玩家常玩,而复活次数设定将挡住非常多的人,想想专家模式暗黑破坏神有多少人玩,推人及已嘛。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索