您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》PK抓人技术与压制篇 AM篇

《澄海3C》PK抓人技术与压制篇 AM篇

作者:1v1_Flamehaze 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-6-17


    本人玩CH也有半年的时间了,对各个方面都有相当程度的理解,现在在这里为大家讲解一下关于AMPK的技术与道具。

    AM卖完药,(卖药的速度)跑在兵前面很重要,水元素放前面,前面黑暗的小鬼一般可以打到3只(最少也两只),AM5级时叫出两个水元素放后面,加嗜血,A掉自己的炮台车,(那东西抢钱很厉害的),AM主要就是拆掉前面的3个小塔,如果在出石像鬼之前第一个塔爆了的话,10级之前就可以打掉3个塔,10级下去下路打钱,留下水元素打龙,也可以拖住下路刷的冰龙,飞到上路,叫水元素,打上龙和第2 .3间小塔,拆了小塔到中路杀龙和蜘蛛,(注意ES的位置,她没走的话就不要飞太近)再回下路,杀下路冰龙,打完拿下下路红龙的药,上去上路打炮台车和狼骑,那个时候顺便打一下第4个塔(地怒很重要),消耗他的血,再去中路杀石像鬼和克多!那时应该可以出奶!前期打钱我个人是水元素另外编队,打兵的最后一下,注意一下细节就可以在5分之前出2奶,出了GA就最快速度下掉上路第4个塔,那时ES应该刚刚走回中路,那个时候就是AM 压制最关键的地方,ES刚回中路一箭,皇家守卫不死,她放骷髅时,AM就马上飞到中路,GA晕,AM暴风雪,如果对方ES血量保持不好的话,就一定能杀到ES,GA如果10级的话那就更不用说了,ES倒下,水元素拉前,卡出ES回去的路,落单的ES很容易就被杀(牛肯定在下路)想救也没办法了,杀了ES,那样ES想要在6分半前出3奶就有难度,那光明出了小Y黑暗就很难下高!

1.上路第4个塔下掉,光明的兵就会冲到高塔附近,如果对方ES还没出传之前,你的小Y已经10的话,可以选择无敌下高,先出传!在这里主要说的是,下高的时候,很多人都会忽略掉高塔旁边的那个地穴,那个塔很重要,如果下了那个塔的话,光明的兵就会冲到紫塔附近,那样AM30的时候小Y的无敌也好了,那样就可以轻易的下掉对方的紫塔,最快速度出4奶开始对ES进行压制!(因为我4奶一般都是用KOG,所以个人喜欢先拿到传之后在进行压制,出KOG即使对方出了逃脱也不怕,反击能力也很强)

2.出了小Y也可以先出道具对ES进行压制!这里主要讲一下战位和道具,
  AM  净化 蓝棒 沉默 飓风
  GA  蓝棒 飓风 沉默
  小Y 蓝棒 沉默 净化
压制ES时,主要就是英雄的战位,不要压制被ES反抓,GA一定不要和Y与AM站在一起,一般都是GA冲前,把对方全部吹起来,(一般对方都不会全部给你吹的拉.74无敌带净化)GA可以跑多前就跑多前,AM传送过去,Y的蛇棒插下,水元素卡位,不要然ES跑回总部,那样形成双面夹攻的情况(光明的兵和你的单位)GA保持不和AM在一下,至少牛的晕不可能全晕到!一般都是AM站中间,GA上面,小Y后下方,GA加血的情况下一定要靠黑暗那方,因为那样ES的网就很难网到,那时就是打消耗战,ES根本就没那么多血亮可以给你耗,如果对方有传的情况下,吹起有传的英雄,不要让他下来,对其他两个英雄进行消耗,GA的晕好的时候就让他下来!对方的英雄都倒下时再用无敌,那时要注意无敌要太靠前,因为74一起来就开无敌的话用沉默可以破掉Y的无敌,在这压制的主要目的时阻止74单练到30,和拖延黑暗的经济,那样AM中期拆物就可以减少点阻碍。(一般如果我选择压制的话4奶就会出MK,以PK为主线)

3.如果前期压制不行,ES高速拿到的传送,那时很难下塔,74单练时去骚扰又很危险,那样就要靠AM的抓人的能力拉,一般ES都会留下74在中路,ES和牛头去两路打钱,如果光明的兵压过中线,ES传过去打钱那一瞬间就是机会刚刚用过传送的黑暗,AM飞过去Y变GA晕,暴风雪消耗(如果AM30的话飞过去的同时就放下结界),快速查看对方的装备,如果注意带传送的英雄,那样GA晕完那时候过多3秒那样把有传送的英雄吹起来,另外一个英雄看有没净化如果有的话也把他吹起来,记得不要让交换传送啊!GA站到对方沉默 的范围外,下来就晕他,牛头复活时GA减防,水元素A,沉默就不用说了,主要就是GA的晕好的时候一定要站远!对方英雄倒下时用不用无敌就自己打算,然后要注意的就是74的动向,如果74马上跑过来是,AM拉开,飞到74旁边把74吹起,拉他的时间,一般来说等74来的时候ES和TC早就榜上有名了!呵呵

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索