您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《亚瑟传说》全职业属性 技能 装备推荐方案(0.05版)

《亚瑟传说》全职业属性 技能 装备推荐方案(0.05版)

作者:夜吟|U9会员 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-7-19

大家如果有提议可以一起讨论,我会虚心接受的!

此游本人亲身测试的几种属性、技能、装备的方案分配。

 

《战士》推荐所有战士勿为技能加智力,免得后悔,现在装备极品非常好弄

力体
最推荐的一种加法,此加法可能要牺牲下武器,不过没关系,有把好属性的低武器也可以。也可以+7点敏拿把基剑<没刷到超极品的还是别加。洞最好是洞3洞4的>。此加点带装备是基本一开始,加点加到180以上,带圣魂套(刷副本很好刷到。我朋友都懒的检了。)不过以后带装备都要有点牺牲,就是要跳一阶装备。

评价★★★★☆:
优点不必为了敏捷而去牺牲力量和体力,可以更投入的去做好一个战士。


力敏体
时下最人气的战士加点法,力敏可以为他带好装备不必跳装而且可以带好武器。体也可以为他承受一定的打击。

评价★★★★:
可惜的是敏捷所牺牲的打击太大,现在升级不容易,到60级以后后一天都难动几下。所以有些战士到60多级后才可以带动圣魂套,凤凰就别去想了,除非不加体力。


力敏
绝种职业,为纪念曾经版本的战士,其实应该说是全力战士最好,只为PK而存,不是你秒别人,就是别人秒你。不过,在现在的版本不太实际(0.05版本)

评价★★:
可惜的是现在的装备HP+200的衣服很平常了,再加上裤子100以上的HP(根据装备等级提升)。所以,想实行秒人计划,还是要看法师同意不。


全体
经过别人亲自测试,此战士为废, 3100HP+生命祝福=6350左右的HP(具体多少忘记了,因为精神高,所以提成也高了点)。在有法3阶盾,150精神奶妈的4阶生命恢复+1阶恢复+战士4阶护甲。这样的情况下,HP还是掉的特快,状态一没,吃小中大紫+中大红,才可以保命,辛苦的很。

评价★:因为防御太底,30多20%的承受,其实这不是重点,重点是游戏中没有任何与体力有关的技能。所以此守护战士为最悲加点法。


技能1阶破防2阶光环3阶属性4阶护甲 推荐全体使用,跳斩对于全体来说还是算了。

技能1阶破防2阶暴击3阶属性4阶护甲5阶跳斩,推荐力敏,力敏体使用。

技能1阶破防2阶光环3阶属性4阶护甲5阶跳斩,推荐力体使用,也可以参照力敏方案使用。

 

《弓手》弓手推荐全敏和力敏体

敏力
时下人气加点法,敏为技能而加,力为装备而穿,当然也有力敏属于完全挂机的职业,虽然单练比较好练的职业。

评价★★★:属于中庸的职业,输出不如全敏,带上高阶装备后,虽不容易被秒,但还是有一定危险。


敏力体
敏力的强化版,可以自己一人单练地图,在高防御的支持下,比较适合生存的弓。

评价★★★★:
在可以承受3-4个FB怪的情况下生存能力大幅度的上升,随着石头的出现此职业也将变的比较中庸。0.05版本最佳加点弓。


全敏:属于比较另类的加点,力量带够1阶装备后就可以了,然后全部敏捷,做为技能输出职业。

评价★★★★:
虽然没有战士 法师那样全力的装备,战士有全力,力敏装,法师前期全力装后期力敏装。不过,作为输出在有队友保护的情况下,是个可怕的炮塔职业。


全智
全智做为一个召唤弓,没有任何补助技能,自己的宝宝也很不如意,是个很少人去玩的职业。

评价★★:
蛮悲哀的职业,能力完全不如其他职业的一半。 使用率为几乎为0。

 

“技能分配”

技能1阶光箭2阶毒箭3阶火箭4阶冰箭5阶高级火箭 推荐全敏使用, 高移动炮塔。

技能1阶多重2阶毒箭3阶火箭4阶冰箭5阶高级冰箭 推荐力敏体使用 属于比较容易单机。

技能1阶多重2阶毒箭3阶火箭4阶熊5阶高级冰箭   推荐力敏体使用 几秒熊用来保护自己

技能1阶多重2阶毒箭3阶火箭4阶冰箭5阶高级雷箭 推荐力敏使用   刷怪效率很不错。

关于召唤,就希望枫大考虑下我的意见了。谢谢!
15级召唤某怪,30级召唤某怪,召唤随着等级而变换宠物与能力。(等级由枫大大定,我在这只是给个建议。) 而且希望有2个补助技能。这样召唤弓也可以作为补助职业出现了,帮助了奶妈不及的地方。 能力补助。

 

《法师》法师多元素是大家都知道的,随着更新的石头,生命有待提高了,也算法师出头的日子了

力智
属于人气加点,大多法师最爱这样的加点了。能攻能守有防御的支持下。

评价★★★★:
这样的法师比较不错,刷副本大家都蛮喜欢。只是生命力要依赖装备,所以大多需要奶妈保护。


力智体
本人以前练过的一种法师,感觉不是那么理想,输出少了50点智力减了很多伤害。

评价★★★:
属于比较中庸的加点,如果以后版本等级和经验会大幅度提高的话,可以考虑下。


全智
本人比较不推荐的加点,没有防御的法师,弓手摸一下就挂,下副本救起来很麻烦。

评价★★:
练级被秒的对象,装备加的智力完全够辅助那些用力量加的智力了,所以在没有1阶超属性的装备前,(至少一件20智力的1阶新手装。洞要多以后砸生命)除非这样的情况支持。否则会是很痛苦的一种法师。


力精
奶妈职业,属于比较一般的奶妈加点,完全依赖装备的HP和防御,完全取决以后的版本更新。

评价★★★:
由于HP无法提升,生命祝福的发挥也会减掉一些。生存能力较底,不是很理想的加点。


力精体
本人正在玩的职业,力精体分2种类型,50精和100精。个人推荐100精,50精1阶范不大够,到了100完全够了。生命恢复也算可以了。力量加到65或带的上白金裤就可以了,衣服就翡翠衣服,正好FB通关可以刷到好属性的。白金一套除衣+翡翠衣这样防御也足够了,在这情况下力量也没用多少!不要为了几十点智力去加到智力拿武器,智力对奶妈来说不是很重要。有100精神的你完全够复活了!装备以力量和敏捷为主要,衣服最重要刷到一个HP200+以上的翡翠衣才可以,白金裤子+125,这样HP足够了。那样就开始加你的体力之路了。

评价★★★★★:
属于比较好的奶妈,奶妈最怕的就是挂,奶妈一挂FB结束的概率大多了。所以保护好自己才可以保护好队友,你是全队的中心点。只要你没事还会有一丝希望。所以3阶盾4阶恢复套自己身上,CD好了就套,(3阶盾可以帮战士加个,CD5秒足够时间了套2次了)1阶要走好位,估计范围多少后再加,多注意生命祝福,多用,一般CD好了就开,在有怪的情况下! BOSS前都要开下和2次突袭的女猎手怪。


“技能分配”

技能1阶冰刺2阶生命祝福3阶冰火4阶电雷(麻痹的那个)5阶冰暴,推荐力智,力智体使用

技能1阶冰墙2阶生命祝福3阶雷光4阶电雷(麻痹的那个)5阶冰暴,推荐专练级,副本使用
(冰强在D3 可以吸引怪, 很远的怪都可以引来,练级非常好用。)

技能1阶冰刺2阶生命祝福3阶雷光4阶炎灵5阶星辰,推荐PK使用

技能1阶治疗2阶祝福3阶吸盾4阶恢复5阶复活,推荐,奶妈专用!


为什么很多技能没有提示呢,我想很多人有疑问吧,只是想告诉你们。尤其是盾完全可以不用加的,当然也看情况,你有朋友带副本。可以弄套翡翠200多防的话,完全不用加盾了,多个冰火或雷光会光好!

 


好了,经验在此结束了,希望可以帮助到大家,以后版本更新我会继续发表自己的经验。在此祝大家副本多暴多开心!

希望在家别喊暴率底了, 真的!
现在我装备多的都不知道干什么,包袱都满了,白金,翡翠什么的!传说有衣服。就是传说难弄点,可是多刷几次不一样有?

早上看到一地的圣魂,刷了1小时。

暴率还好吧!现在的版本

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索