您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 信长野望>>《信长野望》新人也疯狂,冷门英雄研究之-前田利家

《信长野望》新人也疯狂,冷门英雄研究之-前田利家

作者:‖⒎狼 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-2


作者:‖⒎狼

 新人也疯狂,冷门英雄研究之-前田利家

  写在前面-首先我是个菜鸟,写这些东西只是闲着无聊,在这里我会告诉你一些英雄的数据以及数据决定的成长方向和定位,如果你想知道怎么杀人怎么出装,那么我相信有更多人比我知道的多,喜欢的可以看下,不喜欢的请无视吧(注:由于一些限制问题,这份报告适用与8.5A版本)


前田利家

  前田利家 - 前田利家 (英雄介绍)
  
  织田家臣,又称又左卫门。身为信长身边赤母衣众为首,在诸战中表现活跃。颇具武勇,人称“枪之又左”。
  和秀吉夫妇是好友,当贱岳合战发起时,他虽然隶属于柴田胜家,但他不战而退兵,让秀吉获得胜利。之后,成为丰臣政权的重臣,辅佐秀吉治理天下。
  
  职业:侍。肉搏战:A 法术:C 辅助:B (最擅长一对一人,追击)

  本能之打击   快捷键:W
  对着目标使用手上的巨枪将对手击退,给予相当大的打击。

  野生之斩击   快捷键:E
  对着目标使用手上的巨枪将对手击到空中,目标落下时给予目标周围300区域的敌人额外伤害。

  战魂   快捷键:0
  增加自身的攻击速度以及移动速度。

  狂怒.枪之又左   快捷键:T
  施展与结束时会使用狂吼,能降低范围内所有敌人的攻击与移动速度,并让自己的攻击力大幅提升,每秒额外生命恢复,并且可施展火凤凰。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索