您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》论CH1v1不公平之处

《澄海3C》论CH1v1不公平之处

作者:我叫静小妞 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-3


作者:我叫静小妞

只要你玩过CH上过U9请进来看下(论CH1v1不公平之处...)

  无论你是水民,潜水者,只要你玩过澄海,上过U9,请放下你的脚步.看看这篇帖子.在这里.一定会有很多自己想说,却一直说不出的话, 这篇文章共分为3点:
  
  论当今澄海1v1不公平之处
  在网络如何面对别人对自己的议论,
  请尊重别人玩游戏的态度
  
  1·论当今澄海1v1不公平之处
  
  首先.先谈谈如今ch1v1之中的不公平处,最近在帖吧,经常可以看见论CH3C不平衡的帖子,最近经过和一些有着4.5年经验的CH老玩家交流,得出以下经验.在这里也道出他们的心声.为何会出现这种不平衡.?为什么经常出现比赛结束后很多玩家会不服.?为何不服的一方通常来自黑暗?延迟.卡.现在成了一些玩家输的理由.或则借口?
  
  相信大家都知道一个事实,现在玩澄海1v1 谁光谁主已经成了潮流趋向.然而,面对如今的CH,面对4奶弃KOG而选MK的光明时期,这种做法是否真的对黑暗方公平.不会华丽的组织语言,但求任何人不管高手.或则菜鸟都能看懂.
  
  记得早前的光明.1奶从AM+GA+小Y+KOG+BM是大家心中的主流.单从这个组合来说.PK拆家.讲究小技能之间的配合,例如:GA的导弹.小Y的变.加血.酸性炸弹.都是很讲究配合的.加上BM的飘.KOG的加血.这些小技能之间的连贯性很讲究.是容不得一点延迟的情况.而黑暗英雄.ES+TC+74+47+BMG是那时的主流.就这几个英雄而言.黑暗伤害输出量高.技能释放时间过长,比如圣骑的30和他的15.47的冰和47的15基本上只要释放出来就可以停止操作,而且释放时间过长.没有光明那样特别要求小技能之间的配合.打个比方..在原来的光明.只要你被TC晕住.只要黑暗手速稍微有一点.加上双7的杀伤力.光明几乎很难反水.靠的只是小Y的变.无敌.KOG的宁静.或则BM带传漂移.可是如果光明稍微有一点延迟.KOG宁静释放不出.BM不在漂移,小技能配合不能连贯.这对当时的光明是很不公平的.所以当时的玩家们.都达成了一个协议.谁光.谁主.只要你有2年的玩3C经验,你就会知道.原来的CH.是黑强光弱....
  
  可是,慢慢的便了.如今的CH1v1出现了光强黑弱的现象.英雄不再主流,,往日的非主流变成了如今的主流,如今的光明.迎来了4奶MK的时代.MK为何会成为众多光明玩家的首选.?
  
  对,魔免.无视一切..

  AM+GA+小Y+MK对ES+TC+74+BM
  
  光明依然讲究小技能之间的配合.但是.MK却成了许多黑暗玩家的心头之恨."无赖"2个字.足以形容.可想而知.如果光明方是个嫉妒委琐的玩家.不变身不出门.正常的情况下,黑暗在4英雄的情况下.是很难抓住光明.曾经的TC风光不杂.除非你选择BMG.带风加上47的冰.或则PL的踩?但是等你的6英雄到达30时.你要确保你的基地安然无事.AM的30加小Y的无敌.伤害确实不容忽视.相信原来的光明玩家都知道.原来的光明靠打反水仗,但是现在的光明却有着强大的主攻权.因为他有了MK,就算你TC晕住所有的英雄.委琐的玩家直接带传跑,或则MK小传解晕.再配合小技能伤害.加上双晕,黑暗想反水太难,黑暗的玩家都知道.黑暗逃跑靠什么.?对.圣骑,,,的无敌.可是3级的无敌时间太短.10级的无敌CD时间太长.比起MK的魔免又算得了什么.?有了MK的光明拥有主攻权.操作也相对与减少.因为MK的魔免时间太长.对主机的要求也逐渐降低.如果换做KOG.还可以说.因为KOG的宁静如果有一点延迟就会释放不出.或则很难释放.但是现在是MK.MK的时间过长.稍有一点延迟.也不会影响太大..所以说.难道现在谁光谁主的说法.还公平吗?

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索