您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》老面孔~新英雄——地精修补匠指北攻略

《澄海3C》老面孔~新英雄——地精修补匠指北攻略

作者:sdsmn 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-4

作者:sdsmn

老面孔~新英雄——地精修补匠指北攻略

  嗯...5.56的新英雄之一,总是看见那么多人喜欢兽王,大概是由于假死技能和15大招的原因。所以修补匠就略显的冷清了,但是其实力并不弱,可以说与兽王是不相上下的,只是缺乏挖掘。所以呢,小弟特意在此写了一篇小东西,以供大家把玩。

一、英雄介绍
  修补匠(TK) - 盖茨
  不得不承认,地精一族总时能在关键的时候给人以惊喜和鼓励。在爱泽尔为联盟军战死后,盖茨勇敢地担当起继任族长的责任,在地区战略指导工作上很有造诣。与爱泽尔相比,他更善于对机械的控制和对科技的运用。机械装甲的保护作用算不得什么,脉冲光线的巨大威力算不得什么,能量束缚的特殊机制算不得什么;口袋工厂的多才多艺算不得什么;仅是裂解射线,便使敌人永远不敢踏入那属于盖茨的绝对领域半步;而当你以为你已经远离危险,那凝聚着地精科技最顶尖的工艺所制造出的日炙之辉远航弹,在一瞬间使你灰飞烟灭。

  嗯...就这段我要说明的是...其实这段文字没什么用...


  就这样...不过就现在的情况来说,TK一般用于2V2~5V5中的强势首发,或者在1V1的后期作为黑暗对付光明召唤流的存在,以下的文章也将就这几个方面做讲解。

二、技能说明

  TK的技能很有特点,而且最特别的一点是他的技能可以说是众多CH英雄里与原版对站差别最大的一个。现在的他把他钟爱的导弹技能送给了好朋友炼金术士爱泽尔,口袋工厂也不在生产那些小机器人了,甚至放弃了他最为强大的变身坦克,也正因为这些,他才获得了现在这些独特的技能,从而是他独当一面。

  好了,让我们来一起看下TK的新能力吧!



  天生技能——机械装甲  快捷键X,消耗200点魔法,持续8秒,冷却时间40秒

  简单的说,这个技能实际上就是一个单体的妖术(连快捷键都一样啊),所以应用也与妖术很类似。不过由于这个技能的冷却时间比妖术强很多而且作用效果是单体的,所以一定要用在关键的地方,比如打断GA很关键的一发晕人导弹而不仅仅是影响GA赚钱。另外需要注意的是,这个技能会为被装甲的单位提供很快的移动速度,所以在某些情况下可以应用于逃跑。

   比如看附件1那张图片里的TK(来自于CREG的一场比赛,由于在录象截图很烦琐,所以直接在YY的视频里截图了,如有不周请谅解),马上就要被紧跟其后的ES和SH追上了(注意看最右面,GA已经挂掉了),这时TK被ES网住就凶多吉少了,所以干脆变了自己(反正也不会回头放技能和物品了),加速逃跑。
同样的,也要避免敌人利用这个加速追上你和你的队友。所以变的时间很重要。

 



  脉冲光束(E)   
  发射出一束耀眼的脉冲,炙热的高温炸开地面,飞射出的沙砾伤害周围的敌人单位。

  施法间隔:12秒
  魔法消耗:100递增至325
  施法距离:1000
  伤害效果:150递增至1500
  伤害范围:400
  最大目标数目:6

  满级的脉冲光束可以提供1500点伤害!这可以说是CH中魔法伤害最高的小技能了,已经超过了LICH的霜冻新星。无论是压制还是打钱,这个技能都非常的好用。也是由于这个技能的存在使得死亡模式中的TK出英雄的速度可以说仅次于LS。

  作为一个首发的TK,用好这个技能是非常关键的,无论如何都要先加满这个技能,这使他可以像LS一样作为一个强力的压制英雄。脉冲光线的作用机制很特别,当TK释放这个技能时,他首先会对一点释放一道激光(无任何效果),当激光击中目标地点时炸开地面,同时飞出一些石块,这些石块才会对敌人造成伤害。

  不过脉冲光线和LS的冰箭还是有区别的:首先脉冲光线攻击的目标数是固定的,并不会因为只攻击一个目标而造成很大的伤害。其次脉冲光线是魔法伤害,所以压制的时间更为持久,但是又比KOG树人压制的持续时间要短。也由于脉冲光线是魔法伤害,所以它不怕ES的骷髅。不过由于其攻击的目标数有限,大量的骷髅还是会对TK构成一定的威胁。还有脉冲光线没有打断效果,同时也就没有了像LS冰箭那样的预警,而且它的射速非常快,所以不会像LS冰箭那样容易回避(也无法用A自己建筑的方法回避)。



  能量束缚(B)
  向目标掷出一颗电子炸弹,对目标单位周围300范围的对立单位同时造成影响,速度他们的能量使他们减速,释放出来的电子冲击对周围单位造成持续的伤害。

  施法间隔:11递增至20
  魔法消耗:40递增至400
  施法距离:750
  伤害效果:
  主目标:无
  副目标:20点每秒递增至200点每秒
  速度削弱:移动速度降低25%
  持续时间:10秒

  同样是异常强大的技能,但由于作用方式很奇怪而导致很多玩家不会用,下面我们会就这点详细的说明。

  其实这个技能很像GA的酸性炸弹,不过是把减防换成了减速,伤害由50每秒提高到了200每秒而已,但是你释放炸弹的那个目标不会受到伤害。也就是说这个技能在对单人时效果并不好,所以在释放这个技能时不要直接点在你想伤害的那个敌人上,而是点在他旁边的一个单位上。

  曾经有人把他比做一个强化的闪电盾,其实这是不对的。首先,闪电盾是持续对目标周围的目标造成伤害,而能量束缚可以说是在释放的瞬间给目标周围的单位加上一个持续减血的DEBUFF,即使他们离开了目标(或者死了)也会因为DEBUFF的存在持续受到伤害,而之后接近目标的敌人也不会受到伤害(换句话说就是不会被加上这个减血的DEBUFF)。其次,能量束缚不能伤害友军单位,也不能被净化。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索