您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三系列》中法心得之司马懿篇

《真三系列》中法心得之司马懿篇

作者:从小就够炫 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-8


作者:从小就够炫

中法心得之司马懿

    说下现在流行的属性司马打法5红5树出门。卡兵就不多说了。
   
    大家都知道诸葛天生攻速就比司马快。所以1级的情况最好不跟诸葛对A,
   
    用E+A连人带兵一起,一定要保证吃到兵因为现在的司马前期非常关键。
   
    如果对方诸葛属于凶悍压制型的。那么你委琐点站弓手后面跟对方A就不会吃亏。
   
    2级属性。以吃兵为主。一个强悍司马控线非常重要,所以只A兵的最后一下,能A到的兵尽量不用E.
   
    走位要飘逸,保持和诸葛对A时。要么有弓手帮忙。要么对方在河下你在坡上。
   
    3级2E.还是EA耗血吃兵,因为属性司马的优势就是血厚蓝多,目的就是耗血吃兵而不是杀人。
   
    所以同水平情况下只要你稳着吃兵不去主动找诸葛。6级前绝对是司马优势。
   
    有个小细节要注意的是,一般诸葛会到处晃来晃去等你刚A了兵,他上来A你一下人或者走偏让你E空。
   
    那么你E兵带人时。一定要和兵贴身,才能保证不会E空。
   
    4级属性。如果控线好,E放的少的话战线一般在河里。那司马还是同上一样打。
   
    不过一般情况战线都到了诸葛那边,那么你就要稳了,没事的时候一定在弓手后面。
   
    还是只A兵最后一下。有E就用,把蓝用完都可以。
   
    5级3E.开始留蓝,哪怕A不到兵也不用E,为了7级做打算。
   
    所以这段时间操作很重要。实在A不到兵,走位淫荡点放弃兵A下诸葛。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索