您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》犬冢牙的WR技能的研究

《忍者村大战》犬冢牙的WR技能的研究

作者:shousijuan 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-8


作者:634

犬冢牙的WR技能的研究

    大家好,我是634,打忍村一年半了一直叫这个名字,鄙视外国名字的可以不用看这篇文章了。本文主要论述牙技能WR的究极用法,QED、伤害、出钱、站位、配合就不详述了。下面进入正题。
   
    1.技能W:通牙,牙的灵魂之所在,追杀、拖拽、逃跑、收尸。如果说牙的W只是直线的话,也就顶多能完成逃跑和收尸的一半。牙的W变向很多人都知道,也能操作出来,但要精确控制牙W的变向角度,不知道又有几个人能做到呢?

    牙的W变向其实就是在W穿出去前牙自身的转身角频率的控制问题,控制转身角频率越精确,变向角度就越精确。我把牙的W变向角度大致分为U型,L型,く型。

    如图。牙面冲上1X的位置,想要往右后W变向,先在2X的位置点 W,然后迅速右键点(可以狂点…)3X的位置。以牙的位置为水平基准,3X在牙右边,2X在3X右边;垂直距离上,3X到牙的距离比2X到牙的距离要长。

    如图。牙面冲1X位置,W点到1X位置,然后右键点2X位置。2X在牙的右下。

    如图。牙面冲1X位置,W点在1X位置,右键点2X位置。2X在牙右面。
   
    总结:调整W点的位置和右键点的位置就还能细微调整ULく的变向角度。(其实就是控制转身角频率)自己找感觉吧,熟能生巧。下面介绍W变向的实际应用。

 

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索