您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》加强澄海娱乐因素与排名系统的可行性报告与CH发展的思考

《澄海3C》加强澄海娱乐因素与排名系统的可行性报告与CH发展的思考

作者:sdsmn 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-10

作者:sdsmn

加强澄海娱乐因素与排名系统的可行性报告与CH发展的思考

 

  提要:取消单挑与群体PK,把竞技场改为一块RPG专场,还有与之挂钩的排名系统。


  关键词:娱乐模式 竞技场 命运房间 排名 RPG因素

引言


  没人喜欢一成不变的游戏,现在的CH娱乐性已经足够了,而且一些陈旧的娱乐项目已经没人使用,所以我们需要一些新鲜刺激的娱乐项目。本文旨在讨论给CH一些新鲜的娱乐方式,从而吸引更多的玩家。所以,本文的所有论点,除特殊标记以外,否则仅针对娱乐模式和死亡模式

正文

 

  CH是最好的国产WAR3RPG之一。就目前的CH,主要被玩家用于正规的竞技与刺激的娱乐消遣。不过,CH并不是电子竞技,也不是某一项职业,广大的CHer在游戏时本身就是以娱乐为目的的。不管是比赛模式、娱乐模式还是死亡模式,其实都是一种娱乐方式,不过是过程不同而已。

  不过,目前的娱乐模式已经不能在满足玩家们的需求了。相信大部分人对CH的感觉一定包含4个字——一成不变。以至于有一些新鲜的打法(甚至仅仅换了一个英雄)都被视为“非主流”,其实这对一款游戏来说是很可悲的。所以,我设想了一些更新的娱乐方式的加强CH的娱乐性。

  首先,删除单挑、群P、命运房间与英雄洞这些陈旧且使用率低下的项目。相信看到这里有很多玩家就会大喊:不要动我们CH的特点!是的,我承认,以上这些确实是CH传承已久的东西,但是他们真正是CH的特点吗?难道我们玩CH是玩的这些东西吗?相信没有一个人是吧。我们玩的是英雄海、传送抓人、技能秒杀。这些才是CH的特点。       

  其次,将这些场地利用在一些新的娱乐项目上。游戏总需要新鲜感,CH也是如此,尤其是在用于单纯的休闲。我认为,新东西和不确定因素才是休闲娱乐的根本。所以我建议,在CH中加入更多的RPG因素!

  我们删除了删除单挑、群P、命运房间与英雄洞,这样在左下和最下面就空出了好大的一块地方,我们可以把它作为一块RPG专有的场地,在里面加上一些简单的森林、村庄等等,里面有野怪、有任务、也有NPC。我们可以在里面接任务、打装备、甚至练级。

           

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索