您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三系列》琢磨不透的不死之王-曹仁

《真三系列》琢磨不透的不死之王-曹仁

作者:玫瑰花的葬礼 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-17


作者:玫瑰花的葬礼

W国的灵魂人物-曹仁【琢磨不透的不死之王】 

    我作为一名优秀的Z卡选手。当初确实没有想到有这么大的轰动效应,因为本人再怎么犀利的否决激光,也不过是被剩下的激光穿死…

    不过上一个帖子答应说要要发出曹仁的技能分析,所以曹仁的还是不私藏了,如果以后有什么新的发现,在经过我大哥们的同意后,我才会发布出来的…

    NO 1  腐臭蜂群 快捷键:C
    这个技能其实就是不死族恐惧魔王的腐臭蜜群,只不过是修改了一下技能的效果。没有什么好说的。
    唯一要提醒的就是不可否决…谢谢…哈哈

    NO 2  睡眠 快捷键:E
    这个技能其实也是不死族恐惧魔王的睡眠,原形技能。啥都不说勒。可以不可以否决自己去试吧。

    NO 3  撕咬 快捷键:F
    这个也不说勒。说勒也没什么意思。反正就当它只是个摆设吧。听说最近有个蝙蝠流,蝙蝠不是魔免单位,它的眩晕时间也只有0.2秒,对于英雄的威胁确实太小了。

    NO 4 鬼神降临 快捷键:G
    鬼神降临其实有点类似于诸葛的极冻凝结,只是后面多一个动作。G本身也是没有伤害的,它只是告诉你,眩晕的范围是多少。

    它和司马懿的星落是两个完全不同的技能,请大家不要误解释。和司马懿星落一样的是庞统的雷击。

    至于它到底是用什么技能做的,我就没有仔细研究了,期待高人的解释。

    它是由2个技能组成的
    1:曹仁召唤一个单位使用典韦的T,那就姑且叫他小典韦吧。G的伤害和眩晕效果就是由这个单位造成的。同样的不能否决。

    2:给曹仁添加一个熊猫人的变身技能,60秒后删除。

    3:瞬间移动到技能施放的中心点使用熊猫人的变身技能。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索