您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》深度分析澄海3C游戏模式和职业化道路

《澄海3C》深度分析澄海3C游戏模式和职业化道路

作者:2211857 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2008-12-18

作者:2211857

论澄海

  首先我对于澄海地图的评价.澄海相对于其它地图来说还是属于比较优越的. 无论是视觉上还是PK时带给人的那种刺激. 就足以征服很多RPG的人. 但是地图其实还存在很多不好的元素.. “模式固定化. 单一. 过于死板. 打法少由于澄海的打法渐渐的清晰.光明主要为三英雄的组合为首后搭配其它英雄的打法. 黑暗就以TC做为牵制后加输出! 总得来说这些英雄的搭配真的是挺完美.但就是这样的完美. 导致了澄海的弱点完完全全的暴露出来. 让人感觉好像除了这些阵容其它的变化就不能打. 在同一水平线的选手比赛时.如果不是打这些搭配让他们感觉就是没有威力.在这我要批评一些无知和愚蠢的玩家.


  非主流


  首先澄海地图刚出的时候是没有一个固定的打法. 什么打法和阵容都是由玩家打出来的. 如果当年有一个比小黑和AM还要先出来的打法. 那我是不是也可以说AM和小黑是非主流?你们是否明白这些话的意义? 如果澄海只能打AM和小黑.那其它英雄真的是完全的辅助形式吗? 真的就不能作为一个首发? 部分英雄还是有很大的潜力.每套英雄的组合都有自己的特色. 但是变化并不大.
为什么我要说你们无知和愚蠢.现在打一些风格化的人. 是在为澄海注入新元素. 是帮助澄海扩展更好的发展下去.你们还那么天真骂别人SB. 加多一个非主流! 你们才是真正的愚味.. 所以我感觉你们的想法是那么无知那么天真.我以个人的观点说一句. 真正的高手是不怕打任何阵容的. 想想WAR3的发展.MOON和SKY作出了多少变化. 当年MOON的乱矿和吹风. SKY的SKY流. 为WAR3作出了多少贡献.如果职业的人也好像那帮无知那样想. 他们说:哇!非主流出来了.你是不是觉得很可笑. 当Grubby对MOON说: 你是非主流我不跟你打. 你的NE只能出熊和鹿.怎么出风德了.FOV对SKY说:你的干嘛出血法? 怎么不是大法. 我不跟非主流打的.
这段话有没有给你们启发. 你知道我在讽刺什么吗?竞技游戏没有非主流.不存在任何的非主流. 玩家才是真正创造者. 不是图创造打法. 是玩家创造打法.
你们想过吗?玩澄海也有一年了. 慢慢澄海的不良风化和很多坏的东西都跑出来.让我大为失望. 

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索